我有一个梦想作文
我的梦想是当歌手,因为我要用高亢的歌声,震撼全世界的人,成为他们心灵的抚慰者,当他们的偶像,我要努力完成这个梦想,这辈子才没有遗憾。
我喜欢唱歌,特别是洗澡的时候,我会和妹妹分享,和她一起唱歌,在浴室里,我们宛若天籁歌声的姐妹花,叫我们自己听得浑然忘我、如痴如醉;我紧张和害怕时会唱歌,因为我唱歌时,就不会紧张也不会害怕了。
每当我听到姐姐在唱歌时,就好像掉入地狱一样,为什么我会这么说呢?因为,一听到姐姐唱歌时,不时是破音,不然就是走音,真是荒腔走板,好似个恶梦缠身,叫我生不如死呀!但可不是我自吹自擂,我觉得自己唱歌时,很像天鹅在跳舞一样,如此的曼妙好听;也像星星在夜空下闪动一样,非常的亮眼、完美。所以我从小就要立志一个梦想,那就是当个“完美歌手”。
虽然我喜欢画画,可是这只能当作兴趣或专长而已,因为我最大的梦想是个叫人洗耳恭听的歌手。虽然要当歌手并不容易,而且还有很长的路要走,可是我绝不能放弃这个梦想,因为“梦想不只是个梦,只要行动就能成功;不要只是想,更要去作。”所以,我希望你可以和我一样,不放弃,对自己有信心,希望你也可以和我一起携手努力,搏扶摇直上,完成自己的梦想。
有人说:“有梦最美,不要只是梦,也要行动!”小时候的梦有很多,说不定,长大后,就一切“梦醒一场空”。不管如何,我现在只有一个“完美歌手”的梦,我会努力去实现,也许十年后,我就是家喻户晓的歌手,街头巷尾甚至全世界,都会倾听我完美无缺的歌声,听得如痴如醉!