我有一个梦想作文
我有一个梦想,梦想着能考入理想中的县重点高中,在那里得到更好的教育,更好的塑造自己,努力让越飞越高。
我有一个梦想,梦想着日后能够从事自己喜欢的职业,当一名优秀的教师,用心去关爱每一个孩子,让差生也能感受到学习的快乐,让自己桃李满天下。
我有一个梦想,梦想自己可以有足够的时间来陪伴爸妈,每年都可以带着爸妈一块去旅游,去看看不同的风景,一家人和和睦睦、健健康康的生活。
我有一个梦想,梦想有个妹妹,可以让我带着她去串门,在我不在家时可以代替我陪爸妈聊天,还能让我将所学的东西,大大方方的教给她,做一个人人夸奖的好姐姐。
我有一个梦想,梦想有一个人可以懂得我的内心,在我开心时和我一起分享,在我难过时可以来关心我,带我走向温暖,走向美好的明天,成为我引以为豪的闺蜜。
我有一个梦想,梦想着。
不管拥有怎样的梦想,行动才是最好的实现梦想的方式,为了自己的梦想而奋斗拼搏,即使跌倒也能微笑向前,因为我有一个梦想在心中,它就是我的指明灯,我不竭的动力源泉。