为梦想时刻准备着作文
说到梦想,每个人在年少时都有许许多多的梦,有天马行空的,有平凡普通的。我也有许许多多的梦,我把它们统统都放在一个盒子里,起名叫采梦盒。那些大大小小的梦,像一个个颜色不一的糖果,五彩缤纷地装饰着平淡的盒子。
梦想这个东西啊,太坑人!梦见的想见的得很美好,可是一到现实中就像个白菜似的———焉了。对大多数人来说,梦想是可触不可及。
梦想这东西虽然如此不真实,但是每个人都必须有。它如清晨的雨露送人以清爽,如清新的绿茶给人以回味,如热乎的奶茶给人以醇香。每个人都喜爱它,把它当做自己的宝。
松松散散的我们过着松松散散的假期,我想这样的我们每天晚上入梦前都会懊恼:一天的美好光阴就这么又浪费了
很喜欢一句话:每天叫醒我们的不是老爸老妈,也不是数不清的闹钟,而是梦想!把梦想化为强大的内驱力,早起吧。清晨的空气更清鲜,风景更美好,人也更精神。良好的开端往往会养成好的习惯,只要你坚持,你会尝到胜利的果实的,我坚信。
以梦为马,卓我非凡,时刻准备着!