我最大的梦想,就是成为一名老师,我真想变成老师,整天和可爱的孩子们一起学习,快乐成长,让孩子们懂得做人的道理,成为有用之才。
上课了,我站在三尺讲台上,幽默风趣上好每一堂课,让每一节课生动有趣。让同学们喜欢课堂,喜欢学习。
下课了,我就和孩子们在操场上跳绳,打球,跳跃,做孩子们喜爱的运动,在游戏和玩耍中获得快乐。
放学后,我会批改好学生的作业,备好每一节课,养养花、种种菜,让自己的业余生活丰富多彩。
如果我真的成为了一名老师,我一定会用心呵护我的每一位学生,守护他们的健康快乐成长。