我有一个梦想作文150字
我的梦想是长大了,当一个篮球运动员。
也许有很多人要问我,为什么要当篮球运动员?其实非常简单,因为我特别喜欢篮球,而且我心中还有一个偶像,他叫科比。我在学校社团也报了篮球,无论刮风下雨都阻挡不了我对篮球的热爱。
我的球技也在体育老师的指导下,进步很快,我也一直在坚持训练,不管有多辛苦,我都要坚持我的梦想,一定能成为现实!
在打篮球的过程中,我特别喜欢拍球的声音,每当投篮的时候,只要进球,我就特别有成就感。
这就是我的梦想,我相信总有一天我会实现我的梦想!