我有一个梦想作文150字
我有一个梦想,就是当一名伟大的发明家。如果我当上了发明家,我会发明一种笔----"心灵笔","心灵笔“是用来画画的,但它不需要颜料,也不需要调色。
“心灵笔”能探测到人的心在想些什么。而你在想一幅画时,它会照着你想的画下来。并且会照着你心里想的来上色。"心灵笔”的侧面有三个按钮。分别是红、黄、蓝三色。红、黄、蓝按钮下方分别写有:水粉、水彩、油画棒。这些按钮下面的文字是代表着什么笔。如果你按了黄色的按钮,它原来的“油性记号笔”,就会变成“蜡笔”。为了以后我能当上发明家,所以从今天开始我要好好学习,天天向上。