我的梦想是成为一名宇航员。
因为我要为他人服务在宇宙中观测天气或者一些有趣的事情要告诉你。我想覆盖月球许多美丽的房子,许多氧气管的生产,许多道路的建设,使许多美丽的公园,让人们体验到这片神奇而快乐的生活。
我平日为我的梦想我们做了一个许多企业努力。第一、每天在外面仰起头,转许多圈,为了在太空可以防止转晕。第二、努力提高学习,掌握专业知识。第三、多锻炼学生身体,让自己生活变得更强壮。
在未来,我们应该阅读更多的宇航员书籍,在我们有时间的时候检查更多关于宇航员的信息,这样我们才能实现我们的梦想。