我有一个梦想作文150字
我的梦想是当一位老师。
因为一个老师可以管全班十几个人,威风又厉害。而且每当我有不懂的问题时,我把这个问题说给老师时,老师都能回答出来,特别聪明呢!
为了我这个当老师的梦想,我要努力学习,多读一些课外书,多积累一些知识。每天把作业都做好,还要把错题抄下来订正,每天还要再背一首古诗,要把古诗的意思弄懂。
假如我是一位老师,我会让学生们多读一些课外书,多积累一些课外知识。假如我是一位老师,我会带同学们到操场上去跳绳、踢毽子、踢足球……
我为了能当老师,我就要从现在做起,努力学习,相信我长大了一定能当老师。