每年,我都有不同的梦想。
一年级的时候,我梦想当一名警察,抓到狡兔三窟的坏人。因为当时看动画版,像黑猫警长,他帮小白兔找到了玫瑰;帮小猴找到了铁钉;帮猩猩找到了眼镜黑猫警长乐于助人,助人为乐,帮助小动物们。黑猫警长像我们的警长,他们帮助我们,所以我想当警察。
二年级的时候,我想当故事家。因为我喜欢看《看图作文》,比如蚕宝宝的作为,蚕宝宝吃桑叶的时候,发出“沙沙”的轻声,写出了生动有趣的动物生活。所以我想当故事家,给小朋友们写许多有趣的故事。
三年级的时候,我想当一名歌手,给小朋友们唱出悠扬的歌声
我以后一定还会有更多的梦想虽然不知道以后有什么梦想,但我一定会努力实现的!