我有一个梦想作文150字
我的梦想是当一名生物学家,这样一个梦想在我的心中萌芽了。
我有这么一个梦想,是因为:我对小生物十分感兴趣,比如:蚂蚁之中工蚁为什么只能活一两个月。而蚁王可以活7到8年呢?为什么蚂蚁喜欢一大群在一起呢?青蛙为什么小时候是蝌蚪?小鱼为什么要睁着眼睛睡觉等等问题。我一定要实现这个梦想,我一有不会、不理解的问题就像牛顿一样问或观察,因为我特别钦佩牛顿、爱因斯坦这些名人,我以他们为我的榜样。
假如我的梦想实现了,我就天天做实验,把人类的动物史再迈出至关重要的一步,而且这样人类才知道动物跟人类一样都生活在这个美好的世界上,彼此都应该和平相处。
我一定会为我的梦想更上一层楼!