我的梦想有很多,我想当一名画家、舞蹈家、音乐家、医生等等,但是我最终还是选择了画家。因为它可以让我平静下来。比如说我很生气的时候画一些我喜欢的画就可以让我平静下来。它也能让我开心起来,比如我伤心的时候再画几张画就可以恢复以前的笑容。所以我会努力的学习画画技巧并坚持。
我还知道我国著名画家齐白石,他是我的偶像,他喜欢画小鱼小虾。我也喜欢画美丽漂亮的东西,例如美丽小鸟、小花、孔雀、蝴蝶等等。齐白石爷爷画的小鱼小虾很逼真,我也想跟他画着一样的逼真,我要努力向他学习,跟他一样不浪费一分一秒。