我的梦想是做一名电视台主持人。我对我自己也很有信心。
我想做主持人是因为我觉得那种工作虽然平时很忙,但可以给广大民众传播新闻,还能丰富自己的新闻知识,也很快意。我的口才也不错,这份工作很适合我。
我为此付出了努力。我经常参加一些演讲比赛来提高我的自信,或读绕口令和单口相声来练习口才。我听说唱歌也能锻炼嘴皮子,没事也唱歌,更进一步让自己的声音变得好听,并且有了阴阳顿挫。妈妈说,演讲一定要自己写稿子背稿子,做主持人,是不能看着稿子读的,所以每次演讲,我都要非常努力地背稿子。
经过这么多努力,我有了非常大的进步。如果我继续努力,相信我的梦想一定会完美的实现。