小时候,我的梦想有很多,有时我想当老师,给祖国的花朵有时我想当宇航员,遨游在太空中;变来变去,想法不定。终于我长大了,我下定决心我要成为一名伟大的科学家,我要像雷锋叔叔一样要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去。探索大自然,探索科学。
我想成为一个科学家,成为一个对国家有贡献的人,成为这个国家的栋梁。每当我看到浪费时间的人时,我会为他们感到惋惜;每当我看到灰心丧气的人时,会为他们感到悲哀;每当我看到不务正业的人时,我会感到愤恨。因为他们没有看到自己的价值,没有属于自己的梦想。这样的人生,是没有意义的人生。
我要成为一名伟大的科学家,我相信我会通过自己的努力为人民服务。