我有一个梦想作文150字
有一天中午,妈妈突然对我笑着说:你的梦想是什么?我说:我也不知道,妈妈对我说:估计是你太小了吧,二年级应该会有的。我盼呀盼,终于盼到了这一天,今天中午我放学回家的时候,我迫不及待的对妈妈说:妈妈我终于有梦想了!
妈妈笑着对我说什么梦想啊?我说我的梦想是当一名优秀的老师,妈妈说:好啊,那你可要好好学习啊,努力实现梦想,我一定会努力实现梦想的!
我的梦想是当一名清洁工,曾经有很多人对我这个梦想不顾一屑,但我坚持我的梦!有一天,我在外面遇到一个清洁工,虽然她长得不好看,但我认为她美丽,因为她正在扫扫不完的垃圾,她却没叫累,他是为我们小区而服务,我敬佩这种人!
我的梦想是当清洁工,你能!