我有一个梦想作文150字
我的梦想很简单:希望小区能和谐。
记得那天下午,我正在写作业,忽然听见了吵架声,隔着玻璃都听得见。我赶下楼,发现是我的邻居张奶奶和另一位奶奶正在吵架呢!我凑上去一听,顿时明白了吵架的原因:原来是因为车太多,小区里停车位十分紧张。
张奶奶家就有车,车位又正好在她家前面,这车位应当是她家的。而那位奶奶不认账,强调说车位是大家的,结果就这样吵了起来。
我想:虽然车位只有一个,但是可以想办法,干嘛非要吵架呢?“退一步海阔天空”,商量一下,解决事情不就行了吗?当然我的想法不太靠谱,不过没过多久,小区贴了一张告示,上面说小区要进行改造,会多出几个停车位,解决了这个问题。