我的梦想作文300字
很渺小,也很可笑,但是我还是常常幻想......残阳如血。大团大团的红艳艳的彩云把天空涂抹的如凡。高的现代画。余下的几滴浅艳的粉红透过缝隙洒在行人身上。一切都匆匆消失了,只有一种舒适在荡漾......难得的一个周末,我明天不用上学,今天可以出去散步。常常在想,如果清晨是一种开始,一种年轻,一种稚气,那黄昏呢?是一种衰老,还是一种成熟?我不知道,也不想知道。我只是想沉浸在一种难得的漫无目的的行走中......
一路走来,全是。成年人在散步。我不知道在黄昏漫步是不是成年人独有的心态。我散步是不是少年老成?是不是浪费光阴?或许,你会说我胸无大志。但是,你可知道,一个哲学家或文学家可能就在漫步中诞生?或许,你又会说我的想法太妄想。但是,一种充实而富有意义的生活才是想法背后真正的向往。梦想着的双眼才是有活力的,才是美丽的。
我真的喜欢在黄昏中漫步,让一切烦恼远离我,让苍白无力的生活多些红色的梦。好美丽的黄昏,好舒适的我......