我的梦想作文300字
学生的梦想和天上的星星一样多:有的学生想成为一只美丽的小鸟,在森林里自由歌唱;有些学生想成为篮球明星,在奥运会上赢得金牌。有些学生想成为啄木鸟来减轻大树妈妈的痛苦。但是我的梦想是成为一个杰出的发明家,为人们创造一个世界闻名的超级房子。
超级房子是由世界上最先进的纳米材料制成的。外墙是用大小不一的鹅卵石铺成的,上面点缀着许多美丽的小星星图案,看上去十分精致。超级房子不仅外观漂亮,还有意想不到的功能!
超级房子里有各种各样的设施,让我们住得舒适方便。而且不用出门就能实现自己所有的愿望!如果你想探索美丽的大海,按下蓝色按钮,超级房子里就会出现潜水设备,带你探索奇妙的大海。如果你想在神秘的空间旅行,只需按下红色按钮,超级房子里就会出现太空服,带你探索神秘的空间。
兽舍不仅舒适,而且安全。当外人入侵时,兽屋会报警,同时用电电晕他。兽舍里还有一个小秘密,我来告诉你:外墙上的小星星会在夜里发光,就像夜空中真正的星星一样,太美了!
时间过得真快!现在是2015年,我的梦想终于实现了!我设计的兽舍诞生在人间!好吧,我们去兽舍开心的体验一下。