我的梦想:发明家_作文500字
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走向黎明。人生因为有了梦想而丰富多彩。每个人都有一个梦想,梦想是一艘宏伟的大船,指引我们想成功驶去。有了理想就代表了对人生的期盼;对学习的动力。我的理想―当一名军人。
大家都一定很好奇,女生一般都是比较喜欢医生,教师……职业,怎么可能会有当军人的女孩呢?
我想当军人,当然有我自己的道理,想听吗?那就竖起耳朵来认真聆听吧!
我从小就很顽皮,总喜欢和男孩子一起玩,但我也喜欢和我性格相同的女孩子玩。从不喜欢发嗲,娇嫩的女孩玩。我想,女孩子一般在小时候都一定会让父母亲给他们买洋娃娃类型的玩具,而我就与众不同,我经常会让父母亲买一些很猛的东西。例如:枪和各式的剑。有了“武器”的我,就像打了鸡血一般的兴奋。我似乎每天都在家中和自己的“敌人”玩打仗的游戏,爬上爬下的。父母亲只好把玻璃的东西抬得远远地,甚至把一些东西换成塑料的了,因为,我把家里的东西打碎那已是家常便饭了!所以爸爸妈妈叫我“冒失鬼”。在家中,我也会拿一些关于战争的电视剧或是上网查查关于战争的资料。看见这些在电视上,日本兵来到我们中国,侵占了许许多多我们的’国土,杀了无数无辜的老百姓,我就恨得咬牙切齿,恨不得去把所有的日本人都杀得一干二净!只有当了军人,我才能和男孩子混在一起,每天都和别人比武。但也有人问我,为什么不去当一名体育老师,没错呀,我认为只有军校里,我才能打正真的枪,学校里哪有啊!我怎么在学校中实现我的愿望?虽然,现在并没有战争,但以后也不是没有可能的呀!
为了自己的理想,努力奋斗吧!