我有一个梦想的作文
我有一个梦想这又是一个无比平常的日子……深夜里,我坐在窗台上,近距离的享受着黑暗的夜空。
今天是阴天,天空中无一丝光亮。可是我却在那茫茫的夜空中寻见了一颗“明星”。它起初闪着微弱的光芒,可随后那星光起来越亮,好似一盏启明灯照亮了我空洞的心房……我有一个梦想,梦想着去宇宙闯荡,在宇宙中,我可以自由飞翔:数着一个一个的星球,赏着一条一条的银河。没有重力,没有压力。我不受学习的约束,尽情的享受自我……我有一个梦想,梦想着去宇宙闯荡,脚踩着宇宙滑板向月球进发。在月球上,我可以自由飞翔:也许我会遇见嫦娥,与她述说人间的神话,兴许我会抱起玉兔,喂给它只有地球上才有的食品……我有一个梦想,梦想着去宇宙闯荡,驾驶着宇宙之马向火星探进,在火星上,我可以自由飞翔:我要在火星上寻找传说中的外星人,与他倾谈地球的繁盛,请他去地球作客,去地球游玩。我要在火星上建造灵渠,汇集百千河流,为未来打定生命的资源,待到某一天,地球已不再可以居住,我便引领着广大人民群众向火星进发,寻觅新的住所……我有一个梦想,梦想着去宇宙闯荡,乘坐着宇宙快车去银河游玩,在银河国,我可以自由飞翔:潺潺的流水来自光明的深渊,它不断冲洗着我内心的焦虑与忧愁,带给我全新的欢喜。