奔跑在追梦的路上_我的梦想作文700字
梦想这个词对我来说是遥不可及的,但有些人在追寻梦想的路上不断努力奔跑,最后他们成功了,完成了他们的梦想。
以前我是人生十字路口的迷茫者。因为我不知道梦是什么。现在的我是个梦想家。我通过生活中的小点,已经知道我的梦想是什么。
我的梦想是成为一名教师但是我想实现这个梦想。不是光用语言就能实现的。要在实现梦想的路上努力奋斗。因为要在生活中处处竞争。放松下来,又会有一个人超过你。像马拉松比赛一样摔倒也要继续前进。你只要坚持就行了。
上周,我看了一篇文章,主要是看完一位老师的苦难、历程后,我感叹老师真的很难,但我绝对不会放弃老师的梦想。即使前方是刀山火海,我也要以坦荡的姿态继续前进。
事实上,我也想象过当老师后的情景,如果你讲课不好,学生会怨恨。你的脾气太大,学生们又会讨厌你。所以当老师真的很不容易。
所以正在叛逆期的我逐渐向好学生肩并肩。我开始理解老师对我们的好心思,知道为什么所有老师都那么努力,想让我们学习更多的知识。因为老师其实是在背后默默为我们的成长铺平道路的人。正是由于他们的默默奉献,我们年轻无知的孩子逐渐成熟,成为优秀的人。
有时我想对老师大声说话。“亲爱的老师,谢谢你的奉献。”“因此,我必须更加努力地奔跑,实现我的梦想。
其实人生就像爬山有些人选择了崎岖的小路,但在我看来,只有选择适合自己的路才能成功,最终以完美的姿态站在成功的顶点。所以努力吧,梦想家,走梦想之路吧!