梦想,在大运河畔放飞;希望,在我们脑海点燃。黑暗中,一盏明灯,指引着我们前进的方向。相信每个人都有自己的梦想,而我的梦想就是做一名万众瞩目的航天英雄。
当我来到2035年,便在一阵阵喝彩声中清醒。哦,原来我正在“地球1号”的驾驶舱内。这时,一个严肃的话语和一个调皮的脸庞同时出现:“周纯纯同志,你准备好了吗?”我立即回答:“时刻准备着,请指示!”
“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!发射!”
在“地球1号”发射的一瞬间,大地震颤,惊天动地,红色的火焰划破了长空。
我在驾驶室内感到有一股强大的力量束缚着我的全身,使我动弹不得。我瞄了一眼窗外:啊,云朵像轻纱一样,不一会儿,天空由蓝而变成了黑色。天空中有无数颗星星。忽然,一个红色的大火球映入我的眼帘,“这应该就是太阳吧!好,全速前进!”我推动操纵杆,按了一下防热按钮。火箭像流星一样,“嗖”地一下飞了过去。在出舱前,我穿上超级防晒服,载上黑墨镜,手提着冰冻箱,踏上这个熊熊燃烧的巨大火球。
我刚把一只脚放在太阳上,我的防晒服就弹出一条消息:温度已达到80℃,我惊讶得下巴都快搬了家!我走进太阳中心,用激光枪打掉一小块太阳碎片,放进冰冻袋中,再打开24层冰冻箱后,才把它装进去。我拿出一种普通温度计想测测它的温度,谁知,我刚一拿出来它就爆炸了,水银都飞溅出来。我又拿出一种高级温度计,可是它也没经受住考验;我拿出超级温度计,一测,呀!原来这里的温度是1000℃!我暗想:哦,还好,这防晒服真是名符其实,不然我可就一命呜呼了。我赶紧回到火箭上,不一会儿,我飞回了地球。
这就是我——一名航天英雄在2035年的一次特殊的经历。