课程的梦想作文
“哈哈~ ~这孩子是个残疾人,不会跑!不能跳!多有趣啊!”这孩子突然哭了,所以我们甚至嘲笑她,甚至讽刺她。我们在她面前一个接一个地做鬼脸,伤害她的自尊。我们在她面前做了许多她根本做不到的事情。看到别人的痛苦是我们最大的幸福。
这一天我过得非常愉快,我一躺下就昏昏沉沉地跌入了可恶的深渊。当我在梦中睁开眼睛时,我喊道:为什么?我是个残疾人,什么也不能做?”这时,我听到那些人嘲笑和讨论我。我默默流泪,心想:我该怎么办?我是个废人!一个没用的人!那些人在我面前一个接一个地做鬼脸。我想打他们,但是我坐在轮椅上,不能移动我的手和脚。他们甚至更烦人。他们讽刺我是一个无用和无能的人。在我面前,我什么也做不了。我想踢他们,但是我的腿不行了。我的眼泪就像断线的珠子。我不确定这是不是真的。我推着轮椅的轮子滑回家,但他们仍在谈论我。我很生气。怎么会有这样一个不尊重他人感受的人呢?我滑了一跤,掉进了河里,因为我心情不好,没有很好地控制方向盘。“哦,天哪!救命。”喊叫声把我吵醒了,我睁开眼睛,原来是梦,我赶紧爬起来移动两条腿,啊!没什么?
我突然想到了那个小女孩。我的梦想和她的现实一样。所以,我去找她并向她道歉。我把她推到她想去的地方。小女孩问我:你怎么了?”我温和地说:没什么?只是突然明白了你内心的沮丧和痛苦,以后我不会再那样对待你了。让我们成为朋友吧!”最初的梦想将伴随我们成长!