关于“梦想”的作文450字
还记得,那年的天空,是那样湛蓝。而那白云,是如此的洁白。最重要的,是那片海滩。凉进人心的海水,密集的沙子,荡漾的波浪。而这些无一不是海孕育出的。啊哈,大海啊,你是那么大!蓝天啊,你是那么蓝!白云啊~你是那么白!沙滩啊,俺来了……
这种赶脚,灰常好嘞。把裤子脱了,穿上游泳用的泳衣游泳裤。在沙滩上,与浪花嬉闹。在沿岸上慢慢的走,凉爽的海风迎面而来,吹在那面孔上。
如果在这时呼吸,你会感觉心中有种来自大海的呼唤。那感觉十分遥远,说不定,海的尽头有什么神秘宝藏呢!只能说年少时,热血激昂。小小的我,当时见到还海的萌发的第一个傻的可爱的反应——我要探索海的秘密,把人类未解的谜给解出来。
现在才发现,海是如此深不可测,海啸啊,大海慕三角啊……实在是人不可为的!
现在得为了实现梦想,渐渐的迈出第一步——也就是开始学习关于海的各种知识,以便研究。小脑袋,大想法,呵呵,这梦想真是犹如登天之难啊。
不过梦想就是要难点,如果梦想都那么容易实现,人生还有何意义?
海啊,如果年少那时未曾与你谋面,我是否还有这个梦想。是否还有为了人生而继续奋斗的理由。