梦想天堂作文
最初的梦想,绝对会到达。实现了真正的渴望,才能够算到过了天堂。
——范玮琪《最初的梦想》
好想站在高处,站在接近天堂的地方,独自享受那暖暖的风拂面而过的幸福,让那一成不变的笑脸镌刻在蓝蓝的天空中,俯瞰万物的生活,心中理应充满希望。
看到那些落了一地的白色花瓣,我想到了一个词,“唯美”,当时的宝黛葬花也是这样的意境吗?我想,纷纷扬扬的白色精灵似一地破碎的梦想,心疼中伴随着浅浅的哀愁。
心儿向着蓝天,张开双臂,承载风的翅膀,带着梦想一起抵达海洋的彼岸,那些来自天堂的祝福,让我们为生命写下敬畏的一章。
笑容定格在八岁的枝头,暖昧的阳光伴着细细的纤尘在风中舞蹈,飞舞的蒲公英流浪在世间的每一个角落。带着思念,带着大把大把的幸福,传递着爱的福音。枯黄的树叶完成了自己的使命默默地蜗居在树的根旁,寻找自己的安静。朵朵游弋的白云在蓝天的纵容下骄傲地游荡,奔腾着的溪水欢畅地望着游鱼嬉戏,水草在河底轻轻摇曳着,似乎在为自己的生命舞蹈。
两岸的依依垂柳伸展着袅娜的枝丫,拍打着水面,那翠绿的色彩似乎一直并且永远地绿下去,成为水里的画面,沉淀成永恒的印记。两条铁路蜿蜒地伸向没有尽头的远方,锈迹斑斑的铁轨记载着斑驳的岁月,曾经的辉煌今已不复存在,然而仍旧是那么一副兢兢业业的模样,像一名坚于职守的战士,永远那么执著,甘于奉献,只为追求心里的满足和快乐。
凉凉的秋风却带着暖暖的春意,轻舞飞扬,万事万物皆在做着飞翔的梦。
泰戈尔形容秋叶是静美的。
好美的意境,如诗如画的想象穿越现实的步伐,展开无形的翅膀飞翔在充满鸟语花香的世外桃源。
我在想,那是不是便是天堂。
天堂是不是属于另一个国度。
永远盛开的鲜花,永远的芬芳,永远的灿烂,永远的美好,永远的幸福。
然而,永远到底有多远。
每每到这时,一切的想象便戛然而止,生命是有尽头的,而永远是不是不在尽头之外,永远是不是也属于天堂。
天堂,人间,地狱。
各自都有各自所不能解释的意向。很多东西不言而喻,皆透示着无言的伟大,本分地做好自己便是幸福。人间、地狱同样都存在幸福。而幸福也许就是天堂的恩泽雨露。
天堂就是幸福。
所以,拥有那么一丝丝的幸福,便就拥有了一座小小的天堂。
思维的空间像一张网,被丝丝缠绕而不得释放。然而,如若能冲破束缚,便是自由。
像天使一平,用生命,在阳光中舞蹈。
天空蔚蓝依旧,有飞鸟滑过,我似乎听到天使从我头顶飞过时扇动翅膀的鼓翼声,那些看不见的祝福。
却可以用心听到,清澈,响亮。