小时候的梦想作文
曾无数次幻想穿着一身迷彩服似的军装穿梭在人群中为民除害,曾无数次幻想穿着白色的大褂,手里拿着明晃晃的手术刀在手术台上拯救者人类,曾无数次幻想自己在虚幻的科技馆,拿着望远镜研究的不明生物,曾无数次幻想在宽阔的操场上矫健的身姿,帅气的跑到终点。
是啊我们都是有梦想的,规划者自己的未来,也都为了梦想而努力着然而现在的我,却迷迷茫茫的生活着唉……
很多时候在想,为某件事,为某个人为也曾付出过、努力过、拼搏过、奋斗过,但最后的结果总不会让人如愿,当期盼长大时,我也曾害怕,长大后的孤单,失败后的无奈,面对的种种压力,在难以承受的时候也想过放弃,但在内心总有一个声音在支持着我,让我不要放弃,如果我放弃了,不仅放弃的时我还有我的家庭,我不甘心,不想变成以前行失走肉的生活,每天消遣着自己的寂寞,现在的生活既压抑又无助,既想珍惜又必须放弃,真的很烦,很烦………也曾伤心过,也曾落泪过,伤心过后,在坚强的对自己说:明天会更好,慢慢会好起来的。