关于梦想的作文
我有许许多多的梦想,这些梦想有大、有小,有虚幻的也有现实的……
我梦想长出一对美丽的翅膀,自由自在,任我飞翔。我要飞到月亮上去做客。我要迎风展翅去追逐太阳,我要站在美丽的白云上俯视大地的美景,我要与小鸟一同嬉戏玩耍,我要与雄鹰一同翱翔在蓝蓝的天空中,我还要飞到灾区为他们带去我最真挚的祝福……
我也非常想当医生,救死扶伤。目前癌症是一种世界难以攻破的难题,治愈率非常低,我经常在电视上看到那些得了癌症的病人,当病魔肆掠的时候,病人和亲人都是非常痛苦的,每当我看到这些,心里都是非常难过,我也曾经为身边这样的病人捐出所有攒下的零用钱,但我最大的梦想是发明一种仪器,这种仪器会提前对癌症发出警报,并且还能把人体中癌症病毒的具体位置和数量显示出来,再发明一种超强力的药物,根据仪器提供的信息来及时治疗人体内的癌症,消灭病魔,使病人恢复健康。
我还想当科学家,发明更多对社会有用的东西。现在我们的城市堵车非常严重,我想发明一种车,在堵车的时候可以直接起飞到畅通的道路上行驶,而且每个车上都有避免碰撞的设备,再也不会发生车毁人亡的惨痛事件了。
我还想当老师,辅育莘莘学子;想当警察,见义勇为,除暴安良;我还想当运动员在赛场上为祖国争光;想当一名士兵,保卫我的祖国……我的梦想太多太多了,虽然,这些梦想目前离我还非常遥远,但是我相信,只要我好好学习,掌握更多的知识和本领,总有一天我的梦想会实现的。这些梦想都是促使我前进的动力,我一定要为实现我的梦想努力!加油!