挥洒的梦想作文
我的梦想,就是当一名宇航员。我长大以后,要自己驾驶着“神州20号”飞船飞向土星,使中国成为世界上第一个登上土星的国家。
我长大以后,要驾驶着飞船飞出太阳系,飞到银河系的核心,在这颗带有蓝色光芒的巨大星球上插上一面五星红旗,在上面放上一个光能录像机,让全世界的人都能看到银河之心:银河星;让以后飞到银河星的俄罗斯和美国宇航员首先看到的就是一面五星红旗。我长大以后,要驾驶着飞船飞出银河系,看到更多的宇宙星系,并找到一个带有生命迹象的星球,在那里建造第二个地球家园。我要对那里的外星人说:“我来自地球上的中国,欢迎你们到中国来!”;我要教会外星人说汉语和英语,让地球人能与外星人交流,并且知道中国已经有人在这里定居了;我要给外星人见识电脑、飞机、汽车等地球上的先进设备;回地球时,我还要带几个外星人到地球做客,让外星人和地球人成为好朋友。
这就是我想当一名宇航员的梦想。我相信,只要我努力学习,敢于挑战困难,我的梦想就一定能实现。