挥洒的梦想作文
我们因梦想生活变得精彩热烈,我们因梦想人生就有奋斗的方向。我的梦想还得从上幼儿园说起。
幼儿园时我很自卑、胆小。我不敢举手发言,觉得自己会回答错误。直到一次画画,老师表扬我画得真漂亮,我开始有了信心。后来我的绘画作品经常在幼儿园里展览,有一幅作品还刊登上美术杂志呢!从那时起,要当画家的这个梦想就在我的心里生根、发芽。
小学一年级,我自信、勇敢、积极举手发言,这是我从画画中得到的勇气。二、三年级我参加了各项绘画比赛,获得过学校《数学与生活》一等奖,鼓楼区《创造杯》一等奖。虽然我其它学科也不差,但是最喜爱的仍然是美术。而我的梦想始终如一,我要当画家的这个想法更加坚定。
我因这个梦想积极向上,我因这个梦想有喜有悲,我因这个梦想期待未来……经过努力我获得了参加全国绘画比赛的机会,我在家里高兴地跳起来,感到无比自豪和光荣。我的梦想有着爸爸妈妈的希望,他们期待着我梦想成真,我不会辜负他们的。只要有梦想,人人都享有出彩的机会,我坚信:我也会有出彩的那一天!
我们不能没有梦想,有了梦想宛如长出一双有力的翅膀,载着我们向着人生的目标展翅飞翔。