高一作文我有一个梦想
曾经,我的梦想有很多,时不时会换一个梦想,但我现在不是在盲目地寻找梦想,而是在为一个梦想而奋斗,那就是画家。
要问我从什么时侯开始为这个梦想而奋斗的,那是三年级下学期开学的时候。
三年级下学期开学的时候,上第一节美术课时,老师说我画的画很好,我心里美滋滋的。上了几节课后,我的画画得越来越好了。之后,老师对我说:“你努力一点你可以画得更好!人家那些画家就画一幅画……”我问“就一幅画吗?”
“是的,就一幅画,可以卖几百万块!”
听到这里,我不由得惊奇的瞪大了眼睛:“是真的吗?”
“骗你干嘛!人家美国有一个画家画了一幅画,就画一个人,拿去拍卖,卖得几千万块!”哇!我想:等我长大了,我也要成为一名画家,有钱了一定好好孝敬爸爸妈妈!
为了实现我当画家的梦想,我以后更加要加倍的努力:每天至少画一幅画;一有空就去画画;去玩沙子的时候就在沙子上画。我相信我画的画一定会越来越好,我也会出名,也能成为画家。等我当了画家,我要办一个画展,让人们欣赏我的画,让更多人感受到艺术的美和画画的乐趣。
我真希望我的梦想能早日成为现实,你们呢?