高一作文我有一个梦想
每个人有一个梦想,我的梦想是有一天能站在学校的领奖台上领奖。我在学校里面,学习成绩不算优秀,每次看见我的同学站在领奖台上领奖,我羡慕不已。多么希望有一天,我也能站在领奖台上领奖。期末测试即将来临,我开始发奋的学习,认真完成老师布置的作业,每天还花一个小时的时间练习,复习。在这期间,我放弃了我爱看的动画片和爱玩的游戏。这天,期末考试开始了,我认真的审题。做题,完成一道道难做的题目。完全不理会周边发生的事情,沉浸在考试中。过了几天,成绩出来了,我一看,我的总成绩竟然名列全班第2,我得到老师的夸奖和同学的祝贺。当我走上领奖台的时候,我异常兴奋,我终于实现了我的梦想。正当我要从老师手中接过奖状的时候,突然间一切都消失了,只觉得两耳疼痛,原来是妈妈拉着我的耳朵说:“起床啦,太阳都晒屁股了。”我猛地惊醒,原来这一切都是梦。醒来后,我暗下决心,开始计划,抓紧时间努力学习。我要把梦境成为现实。