我的梦想一年级作文
夜静了,我独个儿坐在窗前,凝望着那一颗颗金光耀眼的小星星,我多么想自己就是其中的那一颗呀!
如果我是一颗小星星,我要在银河里自由飞翔,伴随着清光如水的月儿,照耀着夜里的路人,为他们指引前进的道路,那该有多好呀!
如果我是一颗小星星,在我不高兴的时候又可以躲在屏风似的云霞里,把白云当成我的被褥,把弯弯的月儿当成我的安乐椅,和我的同伴星星们一起唱歌,跳舞,做游戏,那又该多好啊。
如果我是一颗小星星,我要和同伴们一起在天空中永恒闪烁,用我的光辉照耀人间,不让黑暗在宇宙出现,我要让和平与快乐的火光不熄灭。
我多么希望自己就是那茫茫宇宙中最璀灿的那一颗小星星呀!