我的梦想一年级作文
我的梦想……,在这一瞬间,我想知道我的梦想是什么好呢?(我想当画家,我想当书法家,我想当设计师……)着,我真的无法考虑。我现在是想当一名画家!因为,老师说我画画不错,同学们也是。我不想让着个梦想泡汤,我以前就放弃了一个梦想了……我觉得这个梦想也要飞走了,你们高诉我,要真怎样留住呢?着一天我知道了,想要留住梦想就要靠自己的努力,这一次我要留住它。可是我们又要怎样把这个梦想一直坚持到长成大人呢?没错,我们还是要努力、坚持的。大家都应该知道,人的生活是要努力、坚持的。