十四岁的梦想_关于梦想作文700字
今天星期一,可真是开心啊!为什么呢?因为我是一台电脑,每星期的周六周日我都合不上眼,还发着高烧。不过,小主人终于要去上学了,我终于可以好好休息几天了。
早上,女主人把小主人“押送”去学校,而我就在书房高兴地“挥手”与小主人告别,我还没睡多久,男主人进来了,“哎呀,睡过头了,马上就要开盘了!”他急忙的按下了开机按钮。唉!今天又不能睡懒觉了。“噢耶!终于涨了!”男主人激动的拍着桌子。把我的脸都整绿了,男主人看到我的脸变绿了,他的脸也变得铁青。拿着我的鼠标在桌上狂拍,紧接着我的脸色越来越绿。已经变得疯癫的男主人,甚至把我拿起来一顿狂摇,还一边说:“为什么,为什么,为什么我的股票跌得那么惨?”最后,终于死心的男主人,愤怒的拿起包就走了,我终于可以静下来休息一会了。
休息没多久,女主人回来了,“差点忘了,今天中午有限时抢购,里面有很多我想买的东西呢!”听到这话,我差点没死机,抢购时间到了,女主人立马打开淘宝,一边敲着鼠标,一边念叨着:“这个要了,那个也要了,这个也挺好的,买了!”购物车终于塞满了,不过,接下来更要命的,更恐怖的事情来了,那就是——输入密码,女主人一共买了十一样东西,那也就是要输入十一次支付密码,我身上的键盘君被无情的敲打了无数次,弄得我差点呕吐出来,女主人买好了宝贝,就要看韩剧了。她一边看韩剧,一边下载其他电视剧,我飞快的运转着,脑子又发起了高烧。女主人终于走了,但我的“胃”被那些恶心的电视剧塞满了。
下午四点半了,噩梦又开始了,小主人回来了。他把书包一扔,就坐在我前面,打开CF,开始了游戏,玩腻了,就换“赛尔号”。又过了一会儿,同学发起了QQ对话,他们一会扯游戏,一会拉家常的,又不知不觉得过去了两小时。小主人终于要做作业了,可是他一会这题不会,一会要查资料,当然要靠我了,就这样,我又开始工作了。
让我休息几天吧!我求求你们一家人,放过我吧!连这么简单的梦想也实现不了吗?