有关梦想的作文
梦想是什么,梦想是愿望,是理想,是对未来的希望,每个人都有梦想,拥有梦想,你的人生将充满阳光,指引着你勇往前行。
伟大的理想之所以伟大,是因为要实现伟大的理想是要付出常人所办不到的付出。想要做一个与众不同或是非凡事业的人,就应该记住自己的想要,并不断为之奋斗,坚持到底,让梦想不再是梦,而是实现。
追梦是一种过程,也是一种必须逐渐建立的生活习惯,也是一种 活在当下 的感觉。谁说你要放弃一切才能追梦?也别再怨梦想与面包相阻碍,其实阻碍你追求梦想的,不是你手头食而无味,弃之可惜的面包,而是自己的付出与努力。