我是一只小鸟,但我并不孤独、可怜。因为我有翅膀,我可以飞得更高更远。
假如有一天,我攀上了枝头,却成了猎人的目标,我多么希望自己能飞过树林,飞过猎人的枪口,飞向蓝天。可一切都太晚了,猎人早已开枪,我从树上掉下来,梦碎了……此时此刻,我多么希望自己能飞起来,完成我的梦。我拼命挣扎,要飞起来,可翅膀被打伤,飞不起来。眼看要被猎人带走了,这是,有种力量在鼓励着我!是谁?在鼓励我?这种鼓励让我有了信心,我飞起来了,飞出了树林,飞过了猎人的枪口,飞向了蓝天,完成了我的梦。我成功了。所以我坚信,只要有信心,就一定会成功!加油吧!