最初的梦想作文
梦想,是我们前行的动力。不一样的梦想,不一样的人生,我们的人生有着非凡的意义,追逐梦想的过程,或许是人生中最美的风景线吧。
追梦也不可能一帆风顺,总会有绊脚石,尽管它有多么艰难,最起码我们已经体会到整个过程中的酸甜苦辣。
我不求自己的梦想有多么的远大,每个人对自己的人生梦想也有不同的追求和意义,但无论如此,我们始终不能放弃,遇到困难不要气馁,迎难而上才是最好的选择,有的时候自己可能也会因为困难而放弃,但自己要知道,在这些困难的背后,或许有更大的收获。
梦想其实并不遥远,而是我们在追逐梦想中。有时与他渐行渐远,我们需要克服。
梦想就像浩瀚星空,遥不可及。
要成功,先努力,我们只要付出行动和代价,与梦想的距离就会越来越短。
可能对有些人来说,梦想是永远都追不到的,可我不这么认为,我觉得只要付出足够多的努力和要有志气,再拼一拼,那自己就离梦想不远了。
什么是梦想?是一种让人努力的觉得幸福的东西,再加把劲儿就能碰见远方的星火。
一变和浩瀚的星空,那是梦想的地方,那又是快乐自由的地方,想达到梦想,那一定要付出比别人还要多的努力。
人生的路太遥远,不免显得人太迷茫。一路上有梦想陪伴,才不会显得太孤独。即使一个小时的学习也会有半分收获。
放学后的那个下午,我们在那个红色跑道上,一圈又一圈的奔跑着,汗水浸湿了后背,滴在跑道上。胜利或许就在远方。