我的小小梦想作文
我有一个小小的梦想,那就是变成仙女,拥有无限的法力来帮助别人。看到贫困地区的人没有电,上学要爬好几座山才能到学校……一定不会袖手旁观,我会拿出我的仙女棒,念起咒语,把这里的生活变得很好:把黑暗从人们心中铲除,让这里变得有电;把山铲平,变成平坦的马路,让大家不必再爬好几座山,累得生病;变出自行车,汽车,让他们变得轻松,可以每天开车上学上班;变出一个个游乐场,高楼大厦,花园,草坪,让大家有更好的地方生活……
我有一个小小的梦想,那就是变成雨滴,帮助别人,看到发生旱灾的地方,一定不会袖手旁观,我会召集我的小伙伴们和云朵姐姐,让他们和我一起帮助那些没有水喝的人们,如果有的小雨滴怕,不愿意合作的话,那我就会耐心的指导它,对它说:“别怕,和我们一起为人类做点贡献吧!”在帮助了人们后,我又会经过太陽一的亲一吻,变成水蒸气,再变成小雨滴,帮助别人。
我有一个小小的梦想,那就是变成太陽一,在早晨默默地为人类奉献,照亮世界,给植物带来一温一暖,给人类带来光明。晚上,我也在照亮月亮,使得晚上也有光明。早晨,我像是被人楸着一胡一子一样,小半截脑袋露出来,云彩随着我这边变化,又换了一身衣裳,变成了金色的。光芒随着我一截脑袋的出来,光芒加强了二成,慢慢地我不再往上升了,突然我用尽全力挣脱了“圈套”,海洋变成了红色,第一缕一陽光照射一到整个大地,穿过树林,叫醒公鸡,催人们快快起一一床一一劳动。
我有一个小小的梦想,那就是变成老师,向学生们传递宝贵的知识,在同学眼中,我是辛勤的园丁,培育着他们茁一壮成长;我是灵魂的工程师,塑造着他们高尚心灵;我是威严的父亲,打造着他们刚强毅力;我是一支蜡烛,照亮着他们,牺牲了自己;我是一位园丁,在花园里辛勤地播撒。在教师节时,收到了学生们真挚的笑容和并不一精一致的礼物,心里总不免升起一丝暖意……
我有一个小小的梦想,那就是变成风儿,在夏天给人们送去一丝凉意;在春天,给风筝一次飞翔的机会;在秋天,帮助枯叶学会独立;在冬天,做小雪花的老师,教它们怎样舞蹈。
我的梦想就是这么的渺小……