我的小小梦想作文
1、幼儿园
在我上幼儿园的时候,我最大的梦想就是回姥姥家。
在那里,我总能得到无限的抚慰与绵绵的疼爱。似乎所有的时光都是充满幸福的,心里总是溢满了快乐,无忧无虑,梦幻般的感觉,让这矮矮的平房如同城堡般富丽堂皇,充满了强大的诱惑力。
我喜欢轻柔的抱着布娃娃,然后腼腆的微笑,这霎那间的感觉让我更加的依恋这里。矮小的茶几,陈旧的沙发,似乎成了小屋里无法掩盖的光辉。尤其是那“五彩斑斓”的墙壁,让我尽情的涂鸦,挥洒出了我自己的艺术色彩。
2、低年级
在上一二年级的时候,我无疑是在苦苦怀念我那无虑的幼儿园生活,便就有了这个梦想。
那时的时光虽说千篇一律,可却充满了乐趣。多快活呀!不用写作业,不用考试,只需要跟着老师们蹦蹦跳跳,哼哼唱唱,永远徘徊在自己的世界中,而且无论如何,自己仍然是家人的心肝宝贝,那时自己竟然觉得有了这个条件便就可以盛气凌人的走天下了。
有一段时间,我经常看见那些漂亮的阿姨都可以尽情地用漂
亮的衣着包装自己,心里可真是痒痒,便特别特别想长大,贫乏空寂的生活让我越来越觉得无聊,有种度日如年的感觉。日子若有若无的偷偷消逝了,现在却开始怀念起来,也终于明白这样的时光其实同样值得留恋和羡慕。
3、高年级
到了这个时候,我才真正有了一个像样的梦想,那就是成为一名企业家。不分日夜的工作,勤勤恳恳的忠守自己的事业,那种感觉会多么的充实与满足。
当我回头看我自己一步一个脚印踩出的路时,也许会激动得掉泪,也许会幸福的紧张,但我绝对不会再掩饰自己的内心了,我一定要痛痛快快地笑出我所有的欣慰,那时流过我心头的也许是永远无法再次重逢的快意,或许会令我铭心刻骨。
我真切地希望,我不会骄傲,那样,我也许就是一个永远的佼佼者了。
我童年的快乐成长,在梦想的记载中逐渐成熟。