梦想合唱团作文
这个学期我们开设了梦想课程课。星期二下午第五,六节课为梦想合唱课。合唱就是许多人在一起唱歌。指导老师是:鲍老师和陈老师。
鲍教师从来不准我们迟到,但并不批评我们,只是提醒我们一下。上课了,鲍教师让我们反复练习两首歌,并告诉我们:“学校里的艺术节,我们要上台表演这两首歌,所以你们要更加认真地去唱这两首歌。”“这边高声部唱起来声音太白了,重唱!”鲍老师皱起眉头,露出一副很不高兴的样子,“嘴巴要成o形,这样唱出来的声音既好听,又好看,你们说对吧”-------
下课了,我慢吞吞地走到椅子旁,拿起杯子,打开杯盖,“咕咚,咕咚”大口大口地喝起水来。