世界那么大,我只希望我能游遍我想去的每个角落。
我梦想去那风景迷人的九寨沟。站在五光十色的五彩池边,五彩缤纷的池水把我映的一块蓝,一块红。若变成池中小鱼,一定趣味无穷。
我梦想回到偶然来到的“云山”下。上千米的云层比火山灰好像高些,但“云山”却比火山灰纯些,净些。
我梦想登上雨后的华山西峰。刚凝固不久的云彩伸手就能摸到,奔流不息的瀑布就在我脚下流淌。站在顶峰,领略“一览众山小”的骄傲。
我梦想再次来到深圳音乐厅内。一首首永不过时的乐曲在我耳边回荡。在心灵深处,跟着音乐跳起快乐的舞蹈。
我梦想去感受一场蒙蒙细雨后的松林。在这里,清新的空气让人心舒气爽。无论春夏秋冬,一棵棵松树坚韧不屈,天天向上,努力伸向天空。还有一只只可爱的、毛茸茸的小松鼠,抱着心爱的松籽儿在松枝间追逐、嬉戏,机灵的小眼珠足以让人的心也跟着欢快起来!
我梦想来到保利剧院内。一场精彩的《天鹅湖》正在上演。黑天鹅、白天鹅、王子、侍女,各种角色把一场芭蕾剧演得那么逼真,那么精彩。
我梦想登上阿尔卑斯山顶。零下20多度的气候,还下着鹅毛大雪,我真的无法相信,在我眼前,竟有小鸟在雀跃、嬉戏!
我梦想来到《查理和巧克力工厂》中威利旺卡先生的巧克力工厂。听说他能做出有紫罗兰香味的软糖、含在嘴里每十秒钟变一次颜色的牛奶糖、进口就能甜滋滋的融化的棉花糖、永不失去甜味的口香糖、只要不用针刺破,用嘴咬破就可以吹得其大无比的泡泡糖……我真想去一探究竟!
5.1亿平方公里的蓝色星球上,有无数的独特与美丽令我神往!