喜欢看动漫,一直都是,即使现在的我已长大,但对它的热度从未减少几分。
不知道从何开始我喜欢上了火影忍者,一到播出的时间我会放下我手中任何事情,然后快速地坐在椅子上聚精会神的关注着画面上的每一个细节。不让任何精彩的瞬间逃过我的眼睛。其中里面有一句自认为很经典的台词,“我的梦想是,成为火影,而且还要超越历代火影。”这句话是鸣人常说的。虽然在剧情中经常会出现,可它每次出现都会一次次碰激我的心灵。我在心里也暗暗说到:我要成为一个作家,成为一个大作家。我不敢夸下海口说我要超越历代作家,因为我还没有那本事,跟鸣人比,我是比不起的,更输不起,因为他的坚持是任何人都不能相比的,虽然他只是个虚构的。对于任何他想做他要做的事情是绝对不会放弃的,在他的世界,从来都没有放弃这个词,哪怕在危极到自己生命的那一刻,他还是会坚持,直到现在他还在为火影的名号,精神坚持着,努力着……
喜欢鸣人,喜欢他对友情的在意。喜欢看他和佐助的争争吵吵,却把对方视为比自己生命还重要的人。此等情,世间极少,有的也只是子期与伯牙。喜欢看他为了救同伴不顾生命的危险,也让我明白了带土曾对卡卡西说过的一句话,“不遵守忍者规则的人,就如垃圾一样,但不顾同伴生命的人,连垃圾都不如。”生命是无价的,当用自己的生命去救了同伴的生命,那他的生命就是至高无上的。这种感情足以让每个人动容。
喜欢鸣人,喜欢他的单纯,喜欢他的善良,喜欢他的乐善好施,喜欢他的每次意外。做好事容易,可一个人要做一辈子的好事又有几个人能办到呢,雷峰是做到了,可又有几个这样的人呢
喜欢鸣人,喜欢他的执着。对别人许下的承诺,哪怕是赌上火影的名号也要去完成。还有一些在别人看来是无法完成的事情,他也会竭尽全力地去完成。
喜欢鸣人,喜欢他的坚强,喜欢他说到做到。在面对比自己强大几百倍的敌人面前他从不退缩,他会迎刃而上,力拼到底。总是在最后一刻发挥出自己身上所蕴藏的力量。
喜欢他,他必定能当上火影……
鸣人,他所做的一切的一切,都只是为了让别人认同他,在自己不断的努力之下,他成功了,非常完美。
鸣人,一个包含了人性优点的人物,却深深地打动了我的心,他的包含从容是人类很难做到的。看到他的努力让我想起了自己,我曾告诉过自己,那不是现实只是动画,可那一句句励志的话语,一幕幕感人的场面,我明白,这不仅仅只是一部供人欣赏的一部动画,它似乎更在揭示一个什么道理。其实当我喜欢上鸣人的那一刻起,我明白了,我为什么要去喜欢他了。
我也要奋斗,梦想离我还很远,我会用使出浑身解数去拼博,没有最好,只有更好!加油!