梦想与我前行作文
我姓李,名岳。超越是我永恒的追求!我深爱阅读。读书伴随我成长,梦想与我同行!
新赛季,《超级演说家》迎来杜兆泽传。他以《超级演说家》的舞台作为自己梦想的起点,高喊:‘是的,我能行!’说出自己的大梦想。他热爱阅读,3岁时就认识了2000多个汉字。4岁自学外语,开始在长城做导游和翻译;现在11岁,已经达到六级,能背160篇英语阅读…
没有一艘非凡的军舰能像一本书一样把我们带到广阔的世界。我也想大声说出我的梦想。我想成为一名表演艺术家!“是的,我能!”
小时候,妈妈经常给我讲故事,那些美好的故事陪我度过每一个宁静的夜晚。渐渐的,我长大了。我在书里遇到了卖火柴的小女孩。她在平安夜又冷又饿。她冻死了我当时哭得很伤心,热泪盈眶.
《小萝卜头》的主人公和他的父母一起被敌人关进监狱。他多么渴望胜利和自由
但是我为革命而死。我很感动,也很难过。我深深明白,我们今天的生活来之不易,我要好好照顾它
珍惜!
《父与子》幽默英雄的搞笑故事和《淘气包马小跳》英雄的传奇经历让我一边看一边笑,却又忍不住手舞足蹈。我真的很开心!我知道生活有多美好,到处都是无限的欢乐!
梦想是不败的花朵。有了梦想,我们的世界会更美好。邓亚萍从小就喜欢打乒乓球。她梦想有一天能在世界舞台上展示自己的才华,但她因身材矮小而被国家队拒绝。但她没有气馁,而是不断努力,终于如愿以偿,站在了世界冠军的领奖台上。
读书陪伴我成长,梦想与我同行。这些书,多么有感染力,让我成长,树立了我的人生梦想,‘是的,我能行!’
我也想让美丽的梦花盛开在世界的每个角落。让我们说:‘是的,我们可以’!