做主播的梦想作文
希望”是不一句光说不练的言语,它是人们心中的欲望,往往伴随着我们达成种种不可能的使命和任务。希望的梦是永远美丽的,梦想能在努力中获得最耀眼的光芒,有希望、梦想的的人往往都能在时间飞逝中美梦成真。
每个人若想不断地进步,则他们的心中都存在着“希望”。我也不例外,我也有属于自己的梦想与希望,在我的年少岁月中,我也寻找到我的梦想。就在那一天, 有一位电视新闻的主播,正在做现场连线报,他努力地将在第一线将新闻现场的第一手实况让观众们知道,让我十分地感动,所以我就立志要当一位世界级的主播, 想当一位主播不是一蹴可及的事,必须要努力学习、增加语文能力和播报的经验才能达成目标。
虽然,现在的我要实现“主播”的梦想,尚有一段距离,但是只要我发奋图强,朝着目标迈进,相信在不久的将来,我会在新闻界点燃我的希望,成为最闪亮的一颗新星,也会将专业又快速的报导送达观众眼前。不论未来成功与否,有了希望的陪伴,可以带领我通过层层的关卡,也让我的未来有着前进的动力。
希望就像梦想中的小螺丝丁,只要缺少了它便不可能实现梦想,有了希望,还要不断地努力朝着它迈进,不管在过程中会遇到那些困难,挫折,只要愿意接受挑战,总有一天,我们一定能让心中那一颗“希望的种子”发芽茁壮。