做主播的梦想作文
梦想因人而异,有的人想当一名维护和平的警察;有的人想当一个教书育人的教师;有的人想当一名救死扶伤的护士……可我的梦想非常简单,那就是想当一个爱拍主播。
我是一个小宅男,很少外出玩耍。因为星期六妈妈只让我晚上玩电脑,所以白天就是写作业,去各种补课班,空闲时偶尔翻看一下手机。
一次,我在看手机时,看到了一个视频里都是长方形和正方形,连人也是长方形和正方形。我看一下名字-----我的世界。最吸引我的是解说员能说会道,他告诉我们如何环保、如何生活的开心快乐,当看到主播解说到位,掌控自如,积极乐观的生活,我便萌发了当一名爱拍主播。
要当主播,得说话流利,要有观察力,要应对突如其来的变化,而且要英语好。为了向梦想前进,我学着“快乐作文”锻炼写作和口语表达能力,我学着英语,锻炼与外国人交流的能力,我学着跆拳道,锻炼身体和礼仪能力。
我坚信只要坚持梦想,就会实现。只要付出,梦想就会翱翔。