遍览古今外,任何人的成功都是与其少的理想,分不开的。著名的物理学家,爱因斯坦,一生为他的理想奋斗的终于研究出了家喻户晓的对论;“堤灯神”南丁而也是理想下激励用自己的行动温暖了无数士兵的心灵……当然了,我也有自己的理想,那就是当一名主播!
等你当一名主播是件神圣的事。整天坐在电脑前,一刻不停地捕捉脑子里飞速闪过的假设,将他们一个个整理出来后来在,从中“指”出一个来,然后带着靓靓的心情开始鹿直播像这样也是一种享受吧?……说当一名主播,是可以带来收益的,还能带起一群粉丝,这不是两全其美的好事吗?在11年级上册起,我就很崇拜那些主播了,我佩服他们,给我带来的那些快乐,如果不是他们,在那里录视频那再好玩的游戏也没有人玩了吧?而且它们给我带来了快乐。
小橙子姐姐的我的世界超能奇葩,护卫队让我感受到什么是幽默,天琪的以校之名,让我明白了,校长不好当,小本那样出车祸了,还不放弃的精神,他人没放弃他自己的主播之路。我想当一名好直播,那就要从生活的基础开始,多读多思,多看多听,多学,多练多看就是记住,最重要的一种理想就是人生的一把黄金钥匙,理想是人生的指路灯如果没有了理想就没有了指路明灯。