介绍我的梦想作文
曾经,有过许多人问我,我的梦想是什么。我和同学们也会经常聊到这个话题。但对于这个新鲜的话题,我的答案络绎不绝。
我说过想当老师、想当空姐、想从政、想当歌手、想当主持人……这些我都训练过,可没有一项使我成功过。我想象自己是歌手,站在宽大华丽的舞台上,在感情投入地唱李娜的“青藏高原”,结果,开始唱得还不错,我就开始得意,可是当我唱到“那就是青藏高原”这一句的时候,高音上不去跑调了,这时我明白我失败了。同时也放弃了当歌手的梦。从中我也领悟了一个道理———那就是做任何事情都不要为一点小小的成绩而骄傲,你骄傲往往会换来失败。有些事情看起来简单,其实做起来很困难。
后来在妈妈的介绍下,我认识了一位教作文的老师,开始练习写作,有一天下午老师告诉我的妈妈,说我的作文写得不错,值得培养。从那以后,我确定了,长大以后当一名优秀作家。然后我开始为这个梦想而努力奋斗。让我们放飞梦想,快乐地成长在阳光下吧!