我的梦想钢琴家作文
如果我是钢琴家,我会把最美妙的乐谱弹在我最心爱的钢琴上。哪怕只有一点时间。我也会一分一秒的珍惜。
音乐,对我来说是生命中的最重要之一,那些著名的钢琴家、音乐家,不都是经过一些磨难练出来的吗?所以我也要像他们一样刻苦训练,也要成为一个著名的钢琴家。
如果我是钢琴家,我会用自己的琴声来塑造一个全新的世界。也会用音乐来唤醒每一个人的美好幻想。音乐在人们心中是不可缺少的一个东西。没有了音东,在人们心中永远都有一处空位。没有了音乐,人们将怎样生活呢?
如果我是钢琴家,我会把他们的那种束缚的心灵,一个个解开。钢琴可以给人带来快乐,也可以带来舒缓。
如果我是钢琴家,我会……