我的梦想钢琴家作文
我从小就喜欢音乐,特别是在电视里看到钢琴家演奏时,我就会被那美妙的乐音陶醉了。
在我六岁的时候,我对妈妈说:“我要学钢琴,长大当一名钢琴家”。于是我开始学钢琴了。我在钢琴班学的很刻苦,成绩也很好,我相信,我长大一定会成钢琴家的。
如果我是一名钢琴家,我一定要演奏很多曲子,让人们都陶醉在我的音乐中,让病人从痛苦中解脱出来;让劳累一天的人们忘掉疲劳;让盲人能够感觉到世界的光明;让残疾人感觉到世界的快乐;让烦心的人们忘掉烦恼……我要创作优美的曲子,为不同民族、不同国家的人演奏,让世界各国都赞美中国的钢琴事业。
我还要教出一批批优秀的学生,让中国钢琴事业发展的更快,更好。让我的学生遍布世界各地。让更多人喜欢钢琴,学习钢琴。
我这个未来的钢琴家,今年就要考七级了,我每天写完作业都会抽出时间弹上一曲,现在不仅我喜欢钢琴,连爸爸妈妈甚至奶奶都想拜我为师了。
我一定会刻苦努力的学习,在不久的将来我就会实现我的梦想成为一名钢琴家了!