我的梦想钢琴家作文
我想当一位钢琴家,那是我在很小很小是的梦想,也是我现在的梦想。我现在正努力向我的目标前进,无数次跌倒,又无数次站起来。我想,我已经不能够失去它了,我曾经与它发生过矛盾,才换来了我们这坚固的友谊吧!
我的偶像是著名的钢琴家朗朗,他是我前进的目标,也是我前进的方向。我看见他在颁奖台上是领奖,是多么神采飞扬。场下还响起了一阵长久的雷鸣般的掌声。我渴望,我盼望,我希望那站在那国际领奖台上的是我。我拥有这一个目标和方向。我也要和他那样,同样站在钢琴界的登峰,成为世界的冠军,成为中国的希望。倾听那只属于我的掌声。这是我的梦想。
我有一次看《快乐大本营》,他们请到了我的偶像,同时也身为著名钢琴家的朗朗。在何炅老师说请出朗朗的父母时,场下一阵欢呼。朗爸朗妈那压抑不住的笑容和自豪,灿烂的展露出来。印在了众多主持人的心里,印在了众多观众的心里,也同时深深印在我的心里。我多么想,多么想站在那台上的,是我的父母,那脸上洋溢着灿烂笑容的,是我的爸妈。我想,让我的父母,成为明星的爸妈。
我知道,要成为明星,不容易。要成为一颗耀眼的明星,更是难上加难。所以,我要让父母为我骄傲,一定要努力。我相信,只要我坚持不懈,就能像朗朗一样,走向世界的舞台!