爱和梦想的作文550字
现在的我已经不是从前的那个幼稚,整天只知道玩耍的我,我已经有梦想了,我是一个有梦想的人了我变的很快乐因为我有梦想。
随着时光的流逝爸爸妈妈渐渐老去,我越来越觉得梦想的重要性。只有做一个有梦想的人,只有变得越来越优秀我才能对得起他们,对得起自己。对得起他们对我所付出的一切,我可以做一个平凡的人,但我决不能做一个平庸的人。随着年龄的增长爸爸妈妈对我的期望越来越大,他们为我付出了很多,我不能辜负他们,他们很平凡,但他们很努力,他们很努力的想让我和别人过一样无忧无虑的生活,让我能和别人一样抬起头来走路,他们想让我成为一个不平凡的人,做出不平凡的事。
这些年,爸爸妈妈为了能够让我们的生活变得越来越好。他们的工作,每天都很忙。他们从来都没有时间去参加我的家长会。每次开家长会,我都是第一个看向家长台的人,当我看到坐在家长台上的家长的时候,我就很努力的把我的眼睛睁得很大,我真的很想,很希望在下一秒,我就看到坐在家长台上的人是我的爸爸妈妈,每次当我燃起希望看向家长台的时候,失望也在无情地向我招手。
我知道他们之所以这么努力,是因为我们不想让我成为和他们一样的人,整天受别人的脸色,只为了挣到那么点钱。
我要为了爱和梦想成真,变成一个不平庸的人。