我的梦想的六年级作文450字
梦想是美好的,有梦想的人事幸福的。世界上每一个人都有自己的梦想,有想当科学家的、有想当警察的、有想当医生的、有想当歌手的……
小时候,我一会儿梦想当医生,一会儿梦想当老师,一会呢,又梦想演员。现在,我才慢慢的确定了自己的理想——当一个自由工作者。
现实生活中,要当一名出色的自由工作者,并不是一件容易的事情。首先,你必须要有一项出色的技能,你才能在自由行业中生存下来,才能养活自己。才能自由的掌握自己的时间,享受自由的生活。不要为生活忙碌,才能有时间静静地打开一本书,坐在写字台前,静静地阅读。每到此时,我总会觉得心灵、文字和梦想合为一体,仿佛一伸手就可以触摸到飘过的白云、沉静的大海、悠远的山谷,还有隐约的歌声。梦想在天空中飞来飞去,多彩的,美丽的,越飞越高,飞向明天,飞向未来。
朋友们,有空就多读些好书,让梦想展开双翼,用书籍放飞梦想吧!
假如有一天我的梦想实现了,从现在开始,我要发奋努力充实自己,早日实现自己的梦想。