四年级作文我的妹妹350字
我有一个总是讨人厌的妹妹,但到了老家,她就乖乖的。她那双水灵灵的大眼睛炯炯有神,还有那甜甜的小嘴。睡觉的时候她的脸蛋是显得那么那么的幸福。
那天是清明节的最后一天,也是那次让我发现了她的
我跟她正在看电视。吃饭了——一个声音误打误撞得碰到了我和她的耳膜。我们俩吃货立即行动起来。姐姐她用命令的口吻说道,给我穿上鞋。
自己穿,我非常的不耐烦自己动手,风衣十足。听到这句话的她大吃一惊。他大概是没想到我会这么说吧!她的眼睛急切地寻找周围的凶器,龇牙咧嘴的拿起遥控器向我头上来了重重地一击。
有病我丢下这一句话就跑到了院子里。沐浴着阳光,真舒服!
哎哟!肚子痛,想上个厕所,我一边说着一边跑进了厕所。
我在上厕所的时候听见她在卖力的吆喝:岳淑鑫接着又说了一句,大好人
我正在写作业的时候,她进来对我说了一句:姐姐,对不起,听到这句话的我,虽然那晶莹的泪珠已经大颗大颗的掉下来了,但是我还是死要面子不要命的撑着。外边冷冷的,行李却暖洋洋的说了一句:你出去吧!我在心里暗暗地想:这点我还是遗传我妈。
岳淑童,在这一天,我发现了你最大的一个特点:你做错事的时候,也会和别人道歉,也会有点难过。