可爱的妹妹作文300字
我的妹妹上个星期出生了,我今年9岁,那么我和我妹妹就相差了9岁。
我还记得妈妈这样问过我:“婷婷啊,你是想要妹妹还是弟弟呀?”当时的我兴奋的喊着要妹妹的。神奇的是,今天妈妈生的就是妹妹。老人家总说小孩子说的话最灵,这一次我是相信了。
刚出生的妹妹是皱巴巴的一张脸,被裹着的身子小小的,其实不止身子,连五官都是小小的,在我看来就是一个放大版的洋娃娃。
其实妹妹就算皱巴巴一张脸,我还是觉得她真是好看。我还记得我凑过去的时候她对着我笑,眼睛直直的盯着我。虽然刚出生的小孩什么都不懂,但是她能对着我笑,能看着我,我想她是喜欢我的。
我的妹妹虽然刚出生,但我已经打定主意要做一个好姐姐了。因为我的妹妹眼睛太好看了、她的笑容太可爱了、她被我抱在怀里也不会哭,这简直是个小天使!
我期待着妹妹能赶紧长大,可以和我分享玩具、一起做作业、一起穿漂亮的花裙子、一起玩游戏、一起学钢琴、一起学跳舞。我想做一个什么都能教妹妹的人,我也想做妹妹的好朋友,我更想做妹妹的贴心姐姐,我真期待妹妹长大啊!