调皮的妹妹作文
我的妹妹是一个剪着波波头和一双迷人大眼睛的女孩。可她有一个毛病,就是爱睡懒觉。今天我要大义灭亲,好好教训她。
今年暑假,我在妹妹家睡觉。第二天早上七点,我习惯性的从梦境里迷迷糊糊的醒来了,看见他们一家子还在睡觉。呵呵,谁叫他们那么能睡呢!没办法,我只好跟着他们一起睡了。一个小时过去了,我实在躺不下去了,只见妹妹还在睡,光这样也罢,问题是我连刷牙、洗脸和吃早餐都好了,妹妹还在睡。姑妈说:“让她睡一下子吧。”我说:“姑妈,都日照三竿了,你怎么还让她睡呀!”
我不顾姑妈的反对,管自己走到妹妹床前,把她的毯子拉开说:“起床了!”“我不要。”“起床了!”。就这样,我们吵的面红耳赤。突然,姑妈说:“徐炣涵,听哥哥的话,否则哥哥就不陪你玩了。”没想到这话真灵,妹妹一听立刻起床了。
这就是我那调皮又懒惰的妹妹。