可爱的妹妹作文
妹妹,你是我很珍惜的朋友。你很可爱,有着许多的朋友。
可能是你那份真挚的感情感染着我,我知道你是我真正的朋友,你给我一种很亲切的感觉,我感到了亲情,我感到了幸福,我感到了爱,谢谢你啊,妹妹。其实姐姐知道你一直在支持我,你总认真地看我的作文,你给我的评论我一定会仔细地看。不知怎么样,虽然我们算不上患难之交,但如果我失去了你——呵呵,我也不知道我会怎么样。可能我会失去了不少快乐,可能我不可以是去阿若你。你没有什么特别,你不是最突出的,你不是最受欢迎的。但我喜欢你,我交定你这个朋友,你做定我可爱的妹妹咯。
只是,你用一颗真挚的心和我交朋友,和我沟通,和我聊天,和我谈心,反正你是我很好的朋友,可以说是“挚友”哦。妹妹,我会一直支持你,我会一直想着你,我会一直在你身边伴随着你。妹妹要努力啊! 飞飞快乐 和你的名字一样,你很快乐,你很开朗,你给了我很多快乐,你是一个飞翔着你的快乐天使!
不知怎么样,你当我是你很好的朋友时,我真的很感动,我和你做朋友,我很荣幸,我很开心。谢谢你喜欢我,谢谢你鼓励我,谢谢你信任我。“嗯,你对我真好。”这句话一直我耳边里“响”着。这是你说的话,你好像在多谢我,我感到很温暖啊。被人多谢的感觉是很痛快的,我很开心。
飞飞,你的作文不错,我会认真看的。反正我会支持你,我会记住你。如果我把你忘了,你就来惩罚我吧。我愿意的!飞飞,祝你永远快乐!快乐,祝你永远自由地飞翔! 酷女孩 呵呵,小女孩儿啊,我不能再失去你这个妹妹了。曾经我和你聊天的时候,你很主动和我大招呼,并和我做朋友。但由于我很忙,我也忘了我做什么事,所以很少理睬你。你那时候没有理我了,我很伤心啊,我不想失去一个朋友!虽然你和别人聊得很快乐,但我也没生气,我最终离开了聊天室。不过,前几天,你忘了我是谁,就重新和我聊天了。哈哈,你还叫我姐姐呢,我有说不出的开心。姐姐,姐姐,多好听啊!好笑的是你当我是哥哥,我是女的,以后不要弄错咯,要叫姐姐啊!有空的时候,我要多和妹妹你沟通啊,我要做好你的姐姐,我要名副其实的姐姐。
我要做很好的姐姐,妹妹姐姐来了!
我觉得这一系列的作文很可爱啊,我可以和可爱的妹妹们沟通了,但同时我在写姐姐的系列,也很开心啊!
期待写哥哥的系列或是弟弟哦~哈哈,期待啊!