我的妹妹作文
那是谁?一头蚕丝般柔软的乌黑发亮的头发,总是扎着一个小马尾辫子。弯弯的眉毛像柳叶一般又细又长,那双闪闪发光的眼睛像两颗能发光的宝石镶嵌在那粉红的小脸蛋上。当她微笑时,两个小酒窝就会露出来,显得是那么的天真可爱,加上那像石榴花一样红的小嘴,可爱极了。这个小靓女是谁呢?哈哈,她就是我的妹妹。
你可别以貌取人哦!我的妹妹可是个搞笑大王,家里的欢声笑语可多了。
“然然,你的袜子干了,快来收。”我双手握成爱心,放在嘴前大声的叫着妹妹。妹妹正沉迷在游戏中,眼睛盯着手机屏幕一动也不动,她夹起舌大叫到:“太好了,又胜啦——我脚上有袜子,不用收了。”真是懒不成器呀!听了这话,全家人都哈哈大笑了起来。
妹妹不仅是个搞笑王,他还是一个重感情的女孩。那天我去妹妹家玩,晚饭后我的爸爸来接我了,当我刚换上鞋要离开时,只见妹妹嘟起了她的小嘴,眼泪在眼眶里不停的打着转,刚才还是晴空万里,转眼已经倾盆大雨了。尽管我轻轻捏起她小脸蛋想逗她开心,可那张脸上还是大雨淋淋。当我看到她的眼泪都排出来时,我却突然感觉到自己的鼻子酸酸的,感觉自己也离不开她了,真是姐妹情深啊!
这就是我的妹妹,我可爱的妹妹。