我的表妹作文
我有一个表妹,年纪比我小两岁,她非常的聪明,我经常称呼她为小机灵鬼。
我的表妹,是在我们邻村,但是因为她们村子比较小,所以,到了上小学的时候,就跟我来到了一个村子,我们就变成了一个学校的同学。我的表妹,虽然比我小两岁,但是从外表上看,看不出来我是她的哥哥,因为她看起来要比我大一些。
我的表妹,平时喜欢梳着一个马尾辫,头发乌黑亮直,头发上经常有一股淡淡的茉莉花香,我经常开她玩笑,是不是用茉莉花洗的头,每次开玩笑,她都会追着我打半天。最惹人喜欢的就是我表妹有一双水汪汪的大眼睛,她的眼睛里没有一点杂质,清澈的就像泉水一样,妈妈总说,表妹的眼睛会说话,她的眼睛着实让人喜欢,这也是,我喜欢跟她在一起的原因,她总是能带给我很多欢乐。
我和表妹两个人从小是一起玩到大的,我们两个人小的时候经常因为一个玩具而打起来,打完以后过不了三五分钟,就有哈哈大笑在一起玩儿起来了,可能从小在一起玩到大的孩子就是这样,打打闹闹也就习惯了,谁也不会因为一点小事真的闹矛盾。
我和我表妹,有一个共同的爱好,就是都喜欢吃,尤其是我们两个都喜欢吃土豆,所有用土豆做成的食物,我们两个都爱吃,所以每次,只要我们两个在一张桌子上的时候,只要桌子上有土豆,那一定会被我们两个人“消灭”。就连外人也经常说,我们两个简直像双胞胎一样。
现在我经常辅导我表妹的功课。慢慢的越来越大,我们两个打闹的比较少了,更多的是在一起聊一聊学习,聊一聊过去发生的小事。
我的表妹就是这样一个人,她非常惹人喜爱。