我的表妹作文
我家有个惊动楼上,轰动楼下的小可爱---小表妹媛媛。
一张红扑扑的脸上嵌着一双蓝宝石般的大眼睛。一笑起来眼睛就眯成你条直线,可爱极了。可是一哭起来就不得了了,就算是大罗神仙也不能让她停下来。媛媛有一张淡红的樱桃小嘴,别看她嘴巴小,她可能吃了,一袋糖果一个上午就吃完了,不信,你!
一次,我带她去过表姐的生日,桌子上摆满了了各种各样的糖果、饼干。我们叫她去买礼物,她说不去,要在家看家。
我们就去了。回来时,满满一桌子的糖果不见了,原来这个小鬼不去,就是在家偷吃糖果。她一看见糖,就像“老鼠跳进米箩筐。”真是拿她没办法。
一天傍晚,我心情很好,哼着小曲。刚一进门,“呀”的一声差点没吓死我这个“胆小鬼。”我刚想爬起来却又挨了有棒枕头棒,我火冒三丈,这趁人之危的“伪君子。”我气呼呼地站起来,媛媛伸出两只小肉艘,问我:“姐姐,糖呢?”
“你吓我,还打我,不给你。”我生气地说。“呜。呜”
她又掉“金豆豆”了。跑着去跟妈妈打小报告:“姨妈,姐姐有糖不给我吃,呜。”妈妈拉着她来到我身边把我教训了一顿。无奈,我只好把仅有的就颗“大白兔奶糖”给了她。她终于露出了甜甜的笑。我对她真是又爱又恨。
看,这就我的表妹,她是不是既可爱又调皮呢?想认识她吗?那就快来找我吧!