我的小表妹作文
一张圆圆的小脸蛋,弯如月牙的眉毛下一双水灵灵又有点灵气的大眼睛在长又黑的睫毛的衬托下显得更加可爱,樱桃般的小嘴旁有一对小酒窝,让人陶醉,一笑起来便露出一排洁白的牙齿。这是谁呢?那就是我可爱的小表妹—罗晨蕾。
一次星期日的早上,我闲着没事干,就想去捉弄一下小表妹。我看见小表妹正在读英语,便走过去指着一个香蕉的图案,对她说:“蕾蕾,这个怎么读呀?”“banana!”表妹不假思索地回答。“那这个呢?”我指着一个汽车说。“car!”她又一惊人的速度回答了我。连考了她好几个,都没有回答错误,我心想:小表妹什么时候变得那么厉害,考她那么多个都考不倒,看来我要考她一个难一点的了。刚回过神来,我就跑回房间拿出一张我自己的照片,指给她看,说:“蕾蕾,这个是谁?”“你!”“那用英文怎么说?”“ungly gir!”“什么!罗晨蕾,你敢叫你可爱的表姐‘ungly gril’你死定了!”刚说完,我便追着她满屋子跑。跑完了,我坐在沙发上想:唉,真是偷鸡不成蚀把米呀。本来还想捉弄她,没想到自己却被捉弄了。“老”了就是笨!
这就是我可爱的小表妹,你们喜欢她吗?