我的表妹作文
我的表弟很可爱。让我介绍她。
他只有十个月大,但他的样子很可爱。她有一张胖乎乎的小脸和一双小嘴,笑得前仰后合。它让人们背在背上,祝福他们。他还有两只小耳朵,加上一个小鼻子,一个脑袋和一双眼睛,这就是我表哥的长相。它可爱吗?哦,还有,当我表哥笑的时候,她的嘴裂开了,让人忍不住笑了。
如果他哭了,有时他很容易发球,有时很难发球。例如,当他饿的时候,他很容易上菜。例如,他不知道为什么,这是很难服务。顺便说一句,他哭了,他的眼睛眯了起来,他的嘴变成了椭圆形,这让人们感到苦恼。
我的表弟也会发出声音,比如笑的时候“嘎嘎”。他还会叫他的父亲“巴巴巴……”这是她父亲的声音。
我的表弟很可爱!