我的表妹作文
我有一个表妹,刚四岁半,她长着一双水汪汪的大眼睛,翘翘的鼻子,能说会道的嘴巴,胖胖的小脸,让人看着都喜欢。
我的表妹有时脾气可有点坏,有一次,我到表妹家玩,吃午饭时,我大概是饿了吧,狼吞虎咽地把饭和菜吃了一大半,可表妹呢,好像一点也不饿,在椅子上东玩玩、西望望,像只猴子似的上蹿下跳。阿姨见了,就说了她几句:“黄卓盈,坐好吃饭,你看姐姐都快吃完了,你还一口饭都没吃。”谁知道这样,却点起了表妹的一把火,她尖叫道:“邝敏怡,是不是想和我吵架。”表妹做出了一副决斗的样子,站在椅子上,盯着小姨,小姨被表妹这句又好气又好笑的话弄得哭笑不得。我在一旁偷笑,心想,哈!这个表妹真好玩。
我的表妹太可爱啦!如果脾气好一点的话,那更加可爱啦!