我的小表妹作文
我的小表妹不但调皮,而且还很懒惰。她长着一个圆圆的小脑袋,鼻子挺直秀丽,她那圆圆的脸蛋上有着一双炯炯有神的大眼睛。嘴巴小小的,笑起来十分可爱。
有一次,妹妹来到我家玩,当时我正在写作业。妹妹见了,特地跑到我旁边,把我的书本弄得乱七八糟,还把书本扔到了地上,然后自顾自跑到客厅里去玩。我很生气,心想:“妹妹真讨厌!我再也不要跟她玩了!”
记得还有一次,我去舅舅家玩,舅舅准备出门办点事,妹妹见舅舅要出去,立马从角落里窜出来到了舅舅身边。她甜腻腻的说:“爸爸你要去哪里?”舅舅说:“爸爸要去玉环,你要去吗?”妹妹立刻点头。可是却一动不动地站在那里,舅舅见她不上车,有些着急,催促道:“快上来,爸爸赶时间。”妹妹的眼泪顿时落了下来,说:“我要爸爸把我抱上车!”舅舅没办法只好把妹妹抱上了车。
哈哈!这就是我的小表妹,又可爱又懒惰,不过我还是很喜欢她!