我的小表妹作文
我的小表妹今年刚刚一周岁,是一个活泼可爱的小女孩。她长着一张圆圆的小脸,浓浓的眉毛下有一双乌黑的大眼睛。小小的鼻子下长着一张胖嘟嘟的小嘴吧。
她特别喜欢和我玩,一到我家就追着我不放,我走到哪儿她就爬着跟到哪儿。我一写作业,她就开始捣乱,不是抓我的本子就是抓我的书,弄的我连作业也写不成,只好陪她玩。她不仅爱抓东西而且还 是一个“小馋猫”,有一次,她来到我们家,我们正在吃饭,她爬到饭桌前,伸手就去抓,嘴里发出“啊啊”的声音,妈妈赶快去喂她,她张开小嘴吧就吃了起来,我掰了一块馍刚放到她嘴里,就吃完 了,真是一个贪吃的“小人儿人儿”。
这就是我的小表妹,你们喜欢她吗?