我的表妹作文
我有一个表妹,六岁了,既漂亮又爱哭。
她长得很可爱。她的眼睛圆圆的,亮亮的,就像两颗小小的黑核桃。眼睫毛长长多,弯弯的,齐齐的,她是个双眼皮。嘴巴小小的,像一颗樱桃长在嘴上,笑起来时,粉粉的脸蛋上就会出现两个深深的小酒窝。就象一个活娃娃那样可爱。
表妹长得虽然可爱漂亮,但也掩盖不了她那烦人爱撒娇的性格。只要一不合她的意,她就使出她的绝招“哭”。但她的哭不是痛哭,而是撒娇的哭。表妹哭还是
我的表妹还有一个臭美的性格。她很爱穿裙子,她穿的裙子都是公主裙,如果不是,她就不穿。要是有人说她漂亮,那心里叫个美,脸上也是玫瑰花一般的笑容。要是有人说她丑,那你可就要遭殃了,她就又拿出了自己的绝招--“哭”,一哭就止不住呀!
我这个表妹真是让我头疼,她什么时候能改掉爱哭这个坏习惯呀!