我的表妹作文
我有一个小表妹,她的名字叫王xx。
她的眼睛不算大,可眼睛里永远闪烁着开心和快乐的光芒;她的眉毛长得不太好看,一点弯弯柳叶的样子也没有,却显得很协调;她的嘴巴说大不大,说小不小,红嫩的嘴唇,洁白的牙齿。用现在的话说就是“卡哇伊”。
春天,她是一朵桃花,粉红嫩绿;夏天,她是一朵荷花,形成亮丽的风景;秋天,她是一株桂花,香飘四野,令人陶醉;冬天,她是不畏冰霜的腊梅,笑傲严寒。
有一次,她来到我家玩,看到了我的书,便对我鞠了一躬,严肃地说道:“对不起了!”然后把我的书架翻了个遍。
或许在茫茫人海中,她只是一粒小小的沙,但这粒沙有着火一样的热情情和水一样的情怀。这粒沙会为了自己崇高的理想而努力奋斗。因为她坚信,将来一定会在属于自己的舞台上做一颗闪亮的星。