我的妹妹作文
我有一个妹妹,她今年8岁半了。我比她大2岁,我的妹妹长着又黑又多的头发,水汪汪的眼睛,厚厚的耳朵,小小的鼻子和一个能说会道的樱桃小嘴。挺漂亮的,小巧玲珑。
我的妹妹学习非常棒!
每次测验或考试都会考到95分以上,有时还能拿到100分呢!今年考试,她的成绩有100分,还拿了不少的奖状。就连她的同学都羡慕她,其实,我也挺羡慕她的!
听说她还是她们班的学习小博士呢。
我的妹妹虽然学习很棒,但是她有时候,既霸道又娇气。就像一个定时炸弹,随时就有可能‘爆炸’,但有时候需要她的帮忙时,她还是会热心地帮助他人。
我的妹妹有缺点,但也有不少的优点,我挺喜欢她的,我希望能改掉自己的缺点,学习她的优点,并继续把自己的优点发扬光大!