我的妹妹作文
我的妹妹我和我的妹妹在别人的眼里是一对天敌,我妹妹是我们全家的开心果。
记得有一次,我们一家坐在沙发上看电视,我们一家人坐在一起,谁也不说话,连一只苍蝇飞过的声音都听得见,妹妹见谁都不说话,就说了一个笑话,我们一家人听了她的笑话,全部都哈哈大笑,使刚才安静的屋子里充满了笑声,充满了家庭的温暖气氛。
我妹妹叫甜甜,听爸爸妈妈说:妹妹小时候,声音特别甜,所以叫甜甜,我妹妹不高的个子,圆圆的脸蛋整天都像红苹果那样滋润,我妹妹很爱哭,平时妈妈叫妹妹做什么事,妹妹不想做就会大哭起来,所以经常被妈妈批评。我喜欢我的妹妹,我妹妹和我虽然在别人的眼里是一对天敌,但是在爸爸妈妈的眼里,我和妹妹永远是他们的女儿,永远的他们贴生的小棉袄,我和妹妹在爸爸妈妈眼里是多么的珍贵啊。
祝天下所有的小朋友们天天向上。