可爱的妹妹作文
我有一个既爱撒娇又爱捣蛋的妹妹。
它有着一颗天真无邪的心。我的妹妹到底可爱在哪儿呢?那就往下看吧。
记得那是一个星期日,妈妈郑重其事地吩咐我“你妹妹的爸爸妈妈出差了,以后,每天晚上放学,先把妹妹带到她家以后,再回来。自从接了这条“重任”以后,我就被那时而可恶,时而可爱的妹妹,逗得头昏眼花。
这事儿还要从那个星期一说起,也就是“接妹妹的第一天。”
放学了,我们305班排着整齐的队伍走出大门。我才跨出大门一步,“哇!”妹妹从墙角蹦出来,被她这么一吓,我愣住了0.00001秒后,使出我的绝招――痒痒功!“呵呵,呵呵,哇哈哈!”她见识了我的绝招后,立刻扭得像个喝了毒药的蛇,脸一阵白,一阵青的。到了她家楼下后,她摇着我的手,嘟着嘴巴,扭着屁股,用她那稚嫩的童音撒娇着说:“好姐姐,陪我上去嘛,陪我上去嘛!经不住她那听着就让人肉麻的娃娃音,我只好举手投降。接着,她就书包,往我旁边一扔,自己像个活泼的小兔子,一溜烟儿跑到了5楼,害得我这个可怜的姐姐背着俩书包,嘿咻嘿咻……
我那妹妹,可爱着呢!哈!