我的妹妹作文
我的妹妹她脸红红的,像个太阳一样,无时不刻陪伴着我们,让我们不停的开心起来。
他10分的调皮,一天早上他在我脸上乱涂乱画,在我的脸上画睫毛,在我的脸蛋上画腮红,在我的下巴上,画幅胡子在我的眉毛上,画深眉毛在我的嘴巴上画口红,我去学校的时候,大家都一脸惊讶的看着我,引起阵阵哄堂大笑。回家以后我气的一把打了一下妹妹妹妹,也哄堂大哭。害得我又无奈的被打了一顿。
啊,妹妹,你同时是可爱的。脸上两个小嘴嘟的奶奶萌萌。时刻照亮着我们。
啊,妹妹,你同时是爱撒娇。在家里你动不动就鼓起一双小嘴巴,双眼往旁边一站,嘴里发出一阵阵哼的声音。让爸妈和我都无可奈何。
可是妹妹你现在就要走了。要去上幼儿园。要去自己的亲爸妈那里了。我想说的是。愿我们以后再见的时候,你能记得这时的我,我也能记得那时的你。待到那时,我们一起去看芳草萋萋鹦鹉洲,一起去观皓月清凉,去看山高水长,去讲桂林山水,最后我想说的是,谢谢你。