我的妹妹作文
我有一个可爱、顽皮、淘气的小妹妹,她叫——伊娃。她的性格很活泼,声音也很柔软,可爱极了。
伊娃长着一张瓜子脸,有一头乌黑发亮的卷发,有一双像月牙似的眉毛,炯炯有神,有一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,有一个小小的鼻子,还有一张小巧玲珑的嘴巴,漂亮极了!
那接下来,我就来说一说我和我小妹妹之间发生的事情吧!
有一次,我带着小伊娃去森林公园玩,然后,我就带着伊娃去玩旋转木马去了!伊娃那童铃般的笑声,衬着灿烂的阳光,开心极了!
还有一次,我带着小伊娃去到我的家里来玩,我把我所有的小玩具、零食都拿出来给伊娃,从那以后,我们就成了密不可分的好朋友。
我带着伊娃去公园里玩,忽然,伊娃跑着跑着摔倒了,迈上就开始嚎啕大哭起来了,我连忙跑过去,把伊娃扶了起来,并且连抱带哄的哄了一会儿,终于把她哄好了!
这就是我可爱、顽皮、淘气的小妹妹——伊娃,你们喜欢可爱的她吗?