我的妹妹作文
我有一个既可爱又调皮的妹妹,名叫王茗心。她长得虎头虎脑,胖乎乎的,一笑起来两边脸上有对小酒窝,样子真逗人喜欢。我的妹妹有点名副其实,因为她个头比我还要高一点胖一点,有时她反要我叫她姐姐,闹得我哭笑不得,难怪,我才比她大3分钟。因为我们是双胞胎嘛!
我和妹妹长得十分相像,穿戴也一样。在旁人眼里,我就是镜子里的妹妹,妹妹就是我的影子,记得小时候外婆给我两份糖吃,我的外婆先给了我一块糖,外婆要出去摘菜,看见了我,连忙从兜里掏出一块糖递给了我。我高兴的笑了,不一会儿,妹妹就跑过来朝外婆要糖外婆说:“给了呀!“我看着,就在旁边哈哈大笑起来,今天想起来。还觉得十分有趣。妹妹的性格大大咧咧,而我确小小气气。记得有一次,老姨给我和妹妹发我们最爱吃的香蕉,老姨给了我一个小的,而给妹妹一个大的。我蹶着小嘴,手里不停地晃着香蕉。这时妹妹看见了,走过来,说:“姐姐咱俩换吧!”
我抢过来,把香蕉给了妹妹。老姨走过来拍拍我的脑袋说:“小时候这样,大了还这样,小气鬼。”别看妹妹比我小,可她什么事情都会谦让我。这就是我调皮又可爱的妹妹,我真喜欢她。