我的妹妹作文
我的妹妹是个活泼、开朗的小女孩。她有一双水汪汪的眼睛,一个不高不扁的鼻子,一张会把人逗得见牙不见眼的嘴巴。
她不仅德智体美样样棒,而且钢琴弹得也不错,还得过她们学校的奖呢。
的确,妹妹爱问,一天到晚都围着我吵个不停,要我给她讲这讲那。
又一次,我和妹妹去公园玩,到了公园门口,妹妹要去买东西,我说:“你去吧,我在这儿等你。”妹妹说:“不,我要你陪我去买。”我说:“你自己去买,行吗?”妹妹说:“不行!”我说:“为什么?”妹妹说:“别问了,我们俩走吧。”我说:“好吧。”到了商店门口,我和妹妹刚进去,就来了一位阿姨问妹妹:“你要买个什么吃的?”妹妹说:“我要买饼干。”阿姨给妹妹了一盒饼干,妹妹把钱给了阿姨,我和妹妹就去公园玩了。到蹦蹦床前面,妹妹想蹦床。我说:“你上去玩吧。”妹妹上去了,可就玩了一会儿,妹妹就下来了。我说:“你怎么不玩了呀?”妹妹说:“上面有个小哥哥说,过上车很好玩。”我听了,想了一想,过上车很好玩,就把妹妹放进了第五号位子,我和妹妹坐在上面,高兴极了。
这就是我的妹妹,可爱吧。