我的妹妹作文
我有一个妹妹,她叫马紫鑫,今年三岁了。一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的秀发,但这外表的光鲜亮丽却不足以掩饰她内心的“人小鬼大”。
一次我在写作业,她急急忙忙跑过来小声地说道:“哥哥,妈妈叫你过去一下。”我便走过去对妈妈说:“母亲大人有何吩咐,小的肯定给您办得天衣无缝。”妈妈说道:“马紫东你都多大了,还被一个三岁小孩给骗了。”我健步如飞走过去,发现妹妹在我的作业本上乱涂乱画。“可恶的马紫鑫,我要你好看!”我大喊一声。“啊!”她吓得浑身发抖,便哭着对妈妈说:“哥哥欺负我。”马紫鑫如此高超的演技不拿个奥斯卡影后我都替她打抱不平。
过了一会儿,马紫鑫又过来说道:“哥哥,妈妈叫你过去一下。”我心想还想骗我,不可能了。二十分钟过去后,妈妈怒气冲天,火冒三丈,喊道:“马紫东,叫你买东西,你居然不去……”我以迅雷不及掩耳的速度飞奔到母亲大人身边,拿上钱奔向商店,回来时我双腿发抖,气喘吁吁。
虽然马紫鑫差点“坑死”我,但她却让我的生活丰富多彩。