可爱的妹妹作文300字
我的妹妹叫李美兮,小名美美。她是我大姨的女儿,今年两岁了。美美不但名字好听,而且人长得也很漂亮。她留着短短的齐发,圆圆的脸蛋上一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下面一张樱桃小嘴。
我的妹妹非常可爱,别看她只有两岁,可学起东西来却有一股韧劲。一个星期天,妈妈带着我,大姨带着妹妹,我们一起去时代广场三楼买男装。到了三楼,妈妈和大姨买衣服,我带着妹妹玩。玩累了,我和妹妹就坐在一个男装专柜休息。不一会儿,我就情不自禁的跳起舞来,翻起前桥。妹妹看见了,也学了起来,只见她两手按地,头顶在地面上,撅着屁股,用脚使劲一蹬,只听扑通一声,妹妹趴在了地上。我想这下她一定会哇哇大哭,谁知,她不但没哭,而且又站起来接着翻。逗得在一旁的阿姨们哈哈大笑。
我的妹妹真可爱!