爱哭的妹妹作文300字
我有一个调皮又可爱的妹妹,但是她有一点让我好讨厌,那就是哭,妹妹很爱哭,她的哭声让我心烦意乱。
这天妹妹和我的弟弟在一起玩,他们俩个小不点儿一起玩儿,肯定又要搞出个天翻地覆,妹妹和弟弟在狂玩,我被他们俩个弄得头都胀了,妹妹在地上玩来玩去,玩得满身都是脏兮兮的,她一点儿也没 有一个女孩子的样,外婆要帮她洗一个脸,她硬是不要,外婆只好强行地让她洗脸,一阵哭声从我的耳边响起。
过了一会儿,哭声停了,她又和弟弟玩了起来,这次他们玩起了打篮球,一开始玩的好好的,可是弟弟一不小心用力了,篮球弹了起来,打了一个正着,正好打中了妹妹的鼻子,那个哭声又从我的耳边 响了起来“哇——,哇——”那个坏蛋弟弟见妹妹哭了,连忙躲了起来,不敢出来了。
妹妹不哭了,叫出了弟弟又去和他玩了,妹妹也真是的,还要玩,接下来的事情更加另人烦心,他们俩抢起了小鸟玩具,俩个小不点儿你争我夺,谁都不肯让步,只想着我要抢来那个玩具,妹妹抢不过 弟弟就用嘴去咬,弟弟又抓住了玩具的另一边,妹妹生气了哭了起来。
妹妹太会哭了,一天最多能哭个七八次,一哭好似打雷了似的,震耳欲聋,妹妹哭过的眼睛两旁全部裂开了,脸蛋边得不好看了。