贪吃的妹妹作文
妹妹今年七岁多,她长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,她有时东看西看,有时凝望着,似乎正在想着什么。一张樱桃般的小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不吭。她有一个可爱的小名叫妮妮。
她有一个特点那就是——胖,她现在有27公斤,那胖乎乎的胳膊和腿,像极了那一节一节的莲藕。俗话说:胖从口入,妹妹就是一个典型的列子。她看见你有吃的,就不顾什么场合,凶神恶煞地把吃的夺过来。准确的说,妹妹长得很漂亮,说好听点儿她很爱美,但是说难听点儿就是臭美。不信你听:妈妈您给我梳一下那个漂亮头发吧!今天穿哪一件好呢?可是这件显得我太胖了。YES!就这件吧
还有一次爷爷过生日,我们都在吃饭,妮妮却独自走到了蛋糕旁,一头就扎了下去。等她抬起头时,已经是满头满脸的奶油,我们一个个都开怀大笑,妈妈更是手忙脚乱,一会儿把她抱到洗手间里洗干净,一会儿又把她的衣服换下来等她回来了,还大声嚷嚷道:你们谁动我的蛋糕了?我们笑得更厉害了,她也傻呵呵地跟着我们笑了起来。
这就是我那可爱、臭美又贪吃的妹妹!
贪吃的妹妹作文 篇2
菜单上的这二道菜。”好咧,马上来 “。服务员心花怒放地退下去准备去了。我当时听了也很高兴,因为刚才点得也是我最爱吃的。一会儿菜就上来了,妹妹以极快的速度风卷残云地吃了起来,两边腮帮还不停地动着,一副狼吞虎咽的样子。还含糊不清地嚷着:”好吃,真好吃!“眨眼工夫,两大盘子就见底了。我气恼地对着口里装满食物的妹妹说;”真贪吃!下次不带你出来了,我们都没份了。“妹妹笑嘻嘻地说”谁让你这么慢呢?“
虽然妹妹很贪吃,但她也是很爱运动的,身材还是不错的,不然我们就要叫她”小肥妹“了。