淘气的妹妹作文
我的妹妹今年四岁了,她活泼,可爱又调皮我特别喜欢她。我的妹妹特别爱小动物,家里的小玩具全部都是各种各样的小动物,她每天自言自语给她的小动物们讲故事聊天每天有什么奇怪的是都给她的小动物讲。放假的一天,爸爸妈妈去上班我在家带妹妹,刚开始妹妹特别听话,自己在客厅拿着画笔花小兔子,然后又给他所有的小动物上课,学这她幼儿园老师的语气让小动物们给她唱歌,背三字经。我在旁边,一边看电视一边听着妹妹自言自语的个她的小动物上课,过了一会我的妹妹开始哭着找妈妈然后我给小妹妹讲故事,如果
你不听大灰狼就来了妹妹一听害怕了让我抱着她,说哥哥我不哭了。然后我给她吃了点水果,抱着她慢慢的睡着了我看这我的妹妹,甜美的睡着心里特别的高兴,因为我可以帮爸爸妈妈干活,而且我还更爱我的妹妹了。