写妹妹作文
我有一位可爱而又顽皮的妹妹,她叫李雅荷,让我来为你们介绍介绍这位活泼的小姑娘吧!
她可爱:有一双大大的、水汪汪的大眼睛,好似两颗黑葡萄似的,小巧的鼻子,她不说话时嘴巴看起来很小,可一说起话来,嘴巴就特别大。矮矮的身影,十分像七个小矮人中的一个,也特别像一个可爱的布娃娃。
她顽皮:她经常搞恶作剧,而且不是第一次,我来告诉你我在她那学习的恶作剧。恶作剧一:在别人的凳子上洒水,等别人坐下后,她就说:“大家快来呀,某某某人在凳子上拉尿啦!”恶作剧二:把坏了的东西借给别人,然后过几天叫别人还,故意说:“你弄坏了我的东西,你赔我的东西!”可真坏!
她胆小:有一天,李雅荷家里飞来了一只小麻雀,我刚好那时在李雅荷家住,那只小麻雀就成了我们的小宝贝,我是这么认为的,可她不是,她十分害怕它,我知道了这件事后笑个不停,她竟然连麻雀都怕笑死我了!
这就是我的妹妹——李雅荷。