可爱的妹妹作文300字
我有一个可爱的妹妹名叫陈兴敏。瓜子脸上镶着一双黑宝石般的眼睛,红红的小嘴能说会道。
妹妹天真可爱,一天到晚手总是不闲着。有一天我从早上一直画到中午好不容易画了一只卡通猴子。该吃中午饭了,却不见妹妹的踪影,我便到处寻找。卧室,厨房都找遍了也没有。我推开自己的房间的门一看,妹妹正趴在桌子前面不知道在干什么,我仔细一看。呀!妹妹正在用剪刀剪我的画呢!
我立刻飞一般地冲过去,夺下她手中的剪刀,又生气又心痛说:“你在干什么呢?这是我辛辛苦苦画的画呢!”妹妹奇怪的看着我,说:“我们老师说了小壁虎的尾巴剪掉了,看它能不能再长出来。”
我一下子愣住了,不知道说什么好。我对妹妹说:“猴子的尾巴断了,就长不出来了!”“那别的小动物尾巴断了,可以长出来吗?”妹妹好奇的问。我对妹妹说:“有啊。那不就是蚯蚓吗?你把它截成三段,它可以变成三条,你把他接成两段还可以变成两条呢?你说它神不神。”我的话音还没落,妹妹就拿着剪刀跑了出去。我连忙追上去问:“你干什么去啊?”“找蚯蚓去!”
你说我的妹妹可爱吗?