调皮的妹妹作文
我家有一个特别调皮的妹妹,她非常可爱,她就是王馨瑶。
她头上扎着一个马尾辫,戴着一个漂亮的头巾,像一个可爱的蝴蝶落在她的头上。有一个瓜子脸,一对淡淡的眉毛下面,有一双水灵灵的大眼睛,小巧可爱的鼻子下面,还有一个爱笑的小嘴巴。她活泼好动,调皮捣蛋,喜欢恶作剧,经常把我捉弄得糊里糊涂。
有一次暑假,我来到奶奶家,想跟王馨瑶一起玩,我四处寻找可就是找不到她,等我走到屋里时,王馨瑶蹑手蹑脚地来到房间门口,把我锁到了屋里。我听到了锁门的声音,心想:一定是王馨瑶搞的鬼。我大声叫:“王馨瑶,帮我把门打开,我要生气了。”一声嘻笑后,门慢慢地打开了,可我刚一出门就被“陷井”—西瓜皮给滑倒了。我心想:真是太过分了。我站起来,气哼哼地往前走。王馨瑶看到了,疑惑地问:“姐姐,你去哪里呀,怎么一直走啊?”我转过身冲着她啊的一声大叫,妹妹吓坏了,这次妹妹被我给整了一顿。妹妹生气了,一推我,我“咚”的一下摔了个狗啃泥。我忍住气从地上爬起来,给妹妹的恶作剧竖了个大拇指。唉!真拿她没办法。
这就是我那“调皮蛋”妹妹王馨瑶。